Eliminare film e programmi TV nell'app Apple TV

Rimuovi i video scaricati su iPhone, iPad, Mac o PC.

Eliminare film e programmi TV su iPhone o iPad

1. Apri l'app Apple TV.

2. Tocca Libreria, quindi tocca Scaricati. Se non visualizzi la voce Scaricati, potresti non avere elementi memorizzati sul tuo dispositivo.

3. Scorri verso sinistra sull'elemento che desideri eliminare, poi tocca Elimina.

4. Quando richiesto, conferma l'azione.

Opzione Elimina su iPhone quando scorri verso sinistra sull'elemento che vuoi eliminare

Eliminare film e programmi TV sul Mac

1. Apri l'app Apple TV.

2. Fai clic su Scaricati nella barra laterale per trovare l'elemento che vuoi eliminare.

3. Sposta il puntatore sopra l'elemento che vuoi nascondere, quindi fai clic sul pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

4. Fai clic su Elimina dalla libreria, quindi conferma quando richiesto.

Eliminare film e programmi TV sul PC

1. Apri l'app Apple TV.

2. Fai clic sul pannello Libreria, poi scegli Scaricati. Se Scaricati non è presente nel pannello Libreria, fai clic sul pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine e attiva Scaricati.

3. Sposta il puntatore sopra l'elemento che vuoi nascondere, quindi fai clic sul pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

4. Fai clic su Elimina dalla libreria, quindi conferma quando richiesto.

Se non riesci a eliminare film o programmi TV

• Nascondi gli elementi: nascondere un elemento ne determina la rimozione dalla Libreria se hai effettuato l'accesso con l'ID Apple.

• Disattiva la sincronizzazione con il computer: se hai utilizzato un cavo USB per sincronizzare manualmente film o programmi TV dal Mac o dal PC all'iPhone o all'iPad, puoi disattivare la sincronizzazione per rimuovere i contenuti.

• Verifica che l'elemento sia stato scaricato: se compare l'icona di Downloadl'icona di Download accanto a un film o a una puntata, significa che è stato scaricato sul tuo dispositivo. Se non visualizzi l'icona di Downloadl'icona di Download, il film o la puntata non sono stati scaricati.

Eliminare app e altri contenuti multimediali

In base al tuo Paese o alla tua area geografica, potresti non essere in grado di acquistare o scaricare determinati tipi di elementi multimediali. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.