Se la luminosità è ridotta su MacBook Pro con display Liquid Retina XDR o Apple Pro Display XDR

Scopri cosa fare se la luminosità sul display è ridotta.

Se visualizzi la finestra di dialogo di sistema Schermo o l'immagine di avviso nella barra dei menu o nel menu Schermo in Centro di Controllo su MacBook Pro con lo schermo Liquid Retina XDR o Apple Pro Display XDR, lo schermo utilizza una luminosità ridotta. Questo comportamento si verifica se la temperatura ambiente è elevata e riproduci contenuti molto luminosi per un lungo periodo di tempo. Se così fosse, procedi come segue:

• Su MacBook Pro con display Liquid Retina XDR, chiudi tutte le app che potrebbero consumare significative risorse di sistema.
  • Utilizza la modalità di riferimento per Apple XDR Display o Pro Display XDR, a meno che il flusso di lavoro attuale non richieda una modalità di riferimento specifica.
  • Abbassa la temperatura ambiente.
  • Chiudi o nascondi qualsiasi finestra con contenuto HDR.
  • Scegli menu Apple  > Stop per mettere il Mac in stato di stop. Lascia raffreddare il display per 5-10 minuti, quindi premi un tasto qualsiasi sulla tastiera per riattivare il Mac.

Se il problema persiste anche se la temperatura ambiente scende al di sotto dei 25 °C, contatta Apple.