Se un contatto erede viene rimosso in modo imprevisto dall'account

Se un contatto erede aggiunto di recente viene rimosso in modo imprevisto dall'account, potrebbe essere perché deve aggiornare il software del dispositivo prima di poter accettare la tua richiesta e salvare la chiave di accesso sul dispositivo. Se non riesce ad aggiornare il software del dispositivo, puoi stampargli una copia della chiave di accesso.

Per aggiungere un contatto erede, archiviare una chiave di accesso di contatto erede o presentare una richiesta di accesso di contatto erede su un dispositivo Apple, deve essere aggiornato a iOS 15.2, iPadOS 15.2 o macOS 12.1 o versioni successive. Se il contatto erede non dispone di un dispositivo supportato, puoi stampargli una copia della chiave di accesso. Il contatto erede deve avere la chiave di accesso, o una copia di essa, e il certificato di morte per accedere ai dati del tuo account Apple in caso di decesso.

Se la persona che stai tentando di aggiungere come contatto erede ha un dispositivo Apple con una versione precedente del software e gli hai inviato la chiave di accesso tramite Messaggi, potrebbe non riuscire ad aprire il messaggio e potrebbe essere rimossa come contatto erede prima di poter salvare la chiave di accesso.

Per garantire che il contatto erede sia configurato correttamente:

Nota: se utilizzi Invia messaggio per condividere la chiave di accesso, è opportuno verificare che il contatto erede l'abbia ricevuta. Anche se hai condiviso la chiave di accesso, puoi decidere di stampare e salvarne una copia insieme alla documentazione patrimoniale.