Visualizzare i testi sincronizzati con i brani in Apple Music su Apple TV

Segui i testi visualizzati in perfetta sincronia con i tuoi brani preferiti mentre li ascolti, riga per riga e beat-by-beat. Regola le tracce vocali in modo cantare i tuoi brani preferiti mentre li ascolti. Tutto grazie al tuo abbonamento a Apple Music.

Come leggere i testi su Apple TV

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Riproduci un brano dal catalogo di Apple Music.
  3. Per mostrare o nascondere i testi sincronizzati, seleziona Testo pulsante Testo nella parte inferiore dello schermo. Non vedi il pulsante Testo?Apple TV che mostra i testi sincronizzati di un brano sullo schermo

Se non vengono visualizzati i testi su Apple TV

Se non vedi il pulsante Testo il pulsante Testo, i testi sincronizzati non sono disponibili per quel brano.

Se i testi sincronizzati non sono disponibili, potresti riuscire a visualizzare il testo completo.

1. Riproduci un brano dal catalogo di Apple Music.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, seleziona Altro il pulsante Altro
  3. Seleziona Visualizza il testo completo.

Come utilizzare Apple Music Sing su Apple TV 4K (3a generazione)

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Riproduci un brano dal catalogo di Apple Music.
  3. Se non visualizzi automaticamente i testi sincronizzati, seleziona Testo il pulsante Testo nella parte inferiore dello schermo.
  4. Sull'Apple TV Remote (3a generazione), premi il tasto Indietro, poi seleziona il pulsante del microfono pulsante Volume della traccia vocaleNon vedi il pulsante Microfono?
  5. Per regolare le tracce vocali, premi il tasto per alzare o abbassare il volume sull'Apple TV Remote (3a generazione).Apple TV che mostra la regolazione della traccia vocale con Apple Music Sing

Se non vedi il pulsante Microfono

Se il testo di un brano è sbagliato o non è disponibile

È possibile segnalare testi mancanti o errati andando su www.apple.com/feedback/apple-music.html.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.