Migliora modalità “Sedia a rotelle” e privacy…

La funzionalità di miglioramento della modalità “Sedia a rotelle” è concepita in modo da proteggere le tue informazioni e consentirti di scegliere i contenuti da condividere.

La funzionalità di miglioramento della modalità “Sedia a rotelle” invia i dati relativi agli allenamenti e all'attività motoria su sedia a rotelle di iPhone e Apple Watch al fine di aiutare Apple ad analizzare i contenuti e a migliorare l'efficienza e la precisione delle funzionalità Salute e Fitness sui dispositivi Apple. I tuoi dati non verranno utilizzati per altri scopi e non includono informazioni personali. Tale tipo di informazioni include diversi tipi di dati di Attività, come il numero di volte in cui hai fatto una pausa attiva durante la giornata, il numero di spinte eseguite sulla tua sedia a rotelle, i minuti di esercizio svolti e la percentuale di completamento dell'anello Movimento.