Se la stampante HP non funziona e viene visualizzato un avviso che informa che il software HP “...danneggerà il tuo computer”

Se non riesci a stampare o eseguire scansioni utilizzando la stampante HP e il Mac mostra un avviso sui file del software HP, potrebbe essere necessario sostituire i driver della stampante.

Se la stampante HP non stampa o non esegue la scansione e viene visualizzato un messaggio di avviso come uno di quelli elencati di seguito a partire dal o dopo il 22 ottobre 2020, potrebbe essere necessario sostituire i driver della stampante HP per continuare a utilizzare la stampante.

Potresti visualizzare un messaggio di avviso del tipo:

• “[nome del componente software HP] danneggerà il tuo computer”
  • “Comunica l'esistenza di malware a Apple...”
  • “One or more components of the HP printer software are corrupted or missing” (Uno o più componenti del software della stampante HP sono danneggiati o mancanti)
  • “[Filtro] non riuscito”
  • “Failed to open a connection to the device (-21345)” (Impossibile stabilire una connessione con il dispositivo (-21345))

Se la stampante è compatibile con AirPrint, puoi rimuoverla da Preferenze di Sistema > Stampanti e Scanner e poi eseguire la connessione e aggiungere la stampante utilizzando AirPrint

In caso contrario, potrebbe essere necessario seguire i passaggi descritti in questo articolo del supporto HP per risolvere il problema.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.