Se un file multimediale è mancante o danneggiato in Pages, Numbers o Keynote

Puoi sostituire un file immagine, video o audio mancante o danneggiato con una copia dello stesso file o con un altro file.

Se un file immagine, video o audio è danneggiato o mancante in un documento, un foglio di calcolo o una presentazione, devi sostituirlo con un altro file (soprattutto se stai collaborando con altri utenti al documento). Se un documento ha file multimediali mancanti o danneggiati, questi ultimi sono elencati in una finestra che compare all'apertura del documento stesso.

Puoi riconoscere un file danneggiato dal modo in cui viene visualizzato nel documento:

• Le immagini danneggiate vengono visualizzate con una risoluzione inferiore rispetto a quelle originali.
  • I riempimenti immagine danneggiati vengono visualizzati con riempimenti a scacchi.
  • I video danneggiati o mancanti vengono visualizzati come fotogrammi poster che non possono essere riprodotti.
  • I file audio danneggiati vengono visualizzati come icone audio che non possono essere riprodotte.

Se il file immagine, video o audio mancante o danneggiato fa parte di un documento condiviso e ha dimensioni superiori a 50 MB, interrompi la condivisione del documento e sostituisci il file.

Sostituire un file multimediale su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi sostituire eventuali file immagine e video mancanti o danneggiati per mantenere il layout del documento. In questo modo, garantisci anche a tutti i partecipanti che utilizzano versioni precedenti dell'app la possibilità di continuare a collaborare.

1. Nella finestra Avvisi, tocca il pulsante accanto all'avviso relativo al file mancante o danneggiato per passare alla posizione del file nel documento, nel foglio di calcolo o nella presentazione.
    Se hai chiuso la finestra Avvisi, tocca il pulsante Altro, poi tocca Mostra avvisi.
  2. Tocca l'immagine, il filmato, l'avviso di file mancante, il fotogramma poster o qualsiasi altro elemento residuo del file, poi tocca il pulsante Formato.
  3. Tocca Immagine o Filmato, poi tocca Sostituisci e scegli la foto o il filmato che desideri utilizzare.

In caso di file audio mancante o danneggiato, elimina il file e poi aggiungilo nuovamente. Se hai registrato l'audio direttamente nel documento, nel foglio di calcolo o nella presentazione, elimina il file, poi registra nuovamente l'audio.

Sostituire un file multimediale su Mac

In caso di file immagine, video o audio mancanti o danneggiati, puoi sostituire i file per mantenere il layout del documento:

1. Nella finestra Avvisi, tocca il pulsante accanto all'avviso relativo al file mancante o danneggiato per passare alla posizione del file nel documento, nel foglio di calcolo o nella presentazione.
    Se hai chiuso la finestra Avvisi, scegli Visualizza > Mostra avvisi.
  2. Seleziona l'immagine, il filmato, l'avviso di file mancante, il fotogramma poster o qualsiasi altro elemento residuo del file nel documento, nel foglio di calcolo o nella presentazione.
  3. Fai clic sul pulsante Formato , poi fai clic su Immagine o Filmato nell'inspector.
  4. Fai clic su Sostituisci, individua il file che desideri utilizzare, poi fai clic su Apri.

Se hai registrato l'audio direttamente nel documento, nel foglio di calcolo o nella presentazione, elimina il file, poi registra nuovamente l'audio.

Sostituire un'immagine online su iCloud.com

Puoi sostituire i file immagine quando usi Pages, Numbers o Keynote online su iCloud.com.

1. Seleziona l'immagine nel documento, nel foglio di calcolo o nella presentazione.
  2. Fai clic sul pulsante Formato , poi fai clic su Immagine nell'inspector.
  3. Fai clic su Sostituisci, individua il file che desideri utilizzare, poi fai clic su Scegli.