Se dopo l'aggiornamento ad iOS 14 e watchOS 7 mancano gli itinerari con GPS di Allenamento o i dati di Salute

Se hai eseguito l'aggiornamento ad iOS 14 e watchOS 7 e mancano i dati di Attività o Salute, scopri cosa fare per impedire eventuali perdite di dati future.

Dopo l'aggiornamento ad iOS 14.0 e watchOS 7.0, potresti notare:

• Le mappe con gli itinerari degli allenamenti non sono presenti nell'app Fitness su iPhone per gli allenamenti precedenti con GPS attivo sul tuo Apple Watch.
  • Attività, Battito cardiaco o altre app relative alla salute non si avviano o non caricano i dati su Apple Watch.
  • L'app Fitness o Salute non riesce ad avviarsi o a caricare i dati sull'iPhone.
  • L'app Salute o Fitness segnala una quantità di dati archiviati errata sull'iPhone.
  • L'app Attività segnala una quantità di dati archiviati errata sull'Apple Watch.
  • I dati sui livelli di rumore ambientale o sui livelli audio delle cuffie di Apple Watch non sono presenti nell'app Salute su iPhone.
  • Maggiore consumo della batteria su iPhone o Apple Watch.

Se si verificano due o più problemi tra quelli elencati sopra, attieniti alla procedura seguente.

Annulla l'abbinamento tra Apple Watch e iPhone

1. Apri l'app Watch sul tuo iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Tutti gli Apple Watch.
  3. Tocca il pulsante Info accanto all'orologio di cui desideri annullare l'abbinamento.
  4. Tocca Annulla abbinamento Apple Watch.​

Prima di inizializzare tutti i contenuti e le impostazioni dell'Apple Watch, l'iPhone creerà un nuovo backup dell'Apple Watch. Puoi utilizzare il backup per ripristinare l'Apple Watch.

Verifica le impostazioni di iCloud e crea un backup

Prima di creare un backup, assicurati di disporre di sufficiente spazio di archiviazione di iCloud.

1. Sull'iPhone, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome, quindi tocca iCloud.
  3. Verifica che l'opzione Salute sia attiva o toccala per attivarla.
  4. Tocca Backup iCloud.
  5. Verifica che l'opzione Backup iCloud sia attiva o toccala per attivarla.
  6. Tocca Esegui il backup adesso per creare un backup e attendi che venga completato.

Per verificare se è stato eseguito il backup delle informazioni sulla salute, nell'app Salute tocca la tua immagine del profilo in alto a destra. Nella parte inferiore dello schermo puoi verificare quando è stato eseguito l'ultimo backup dei dati. Se l'ora visualizzata non è recente, attendi che il backup venga completato e controlla di nuovo.

Inizializza tutti i contenuti e le impostazioni dell'iPhone

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generali e poi Ripristina.
  3. Tocca Inizializza contenuto e impostazioni.

Ripristina l'iPhone e l'Apple Watch dal backup

1. Accendi l'iPhone ed esegui il ripristino dal backup in iCloud.
  2. Una volta completato il ripristino, apri l'app Watch sul tuo iPhone.
  3. Tocca Inizia abbinamento e attendi che l'operazione venga completata.
  4. Tocca Ripristina da backup e scegli il backup più recente per il ripristino.