Personalizzare la pagina di apertura di Safari

Personalizza la pagina di apertura in modo che ogni volta che apri una nuova finestra o un nuovo pannello di Safari, verrà visualizzata la schermata che preferisci.

Per visualizzare la pagina di apertura, apri una nuova finestra o un nuovo pannello in Safari 14 o versioni successive.

Pagina di apertura di Safari con menu a comparsa delle personalizzazioni aperto

Per personalizzare la pagina di apertura, fai clic sul pulsante delle personalizzazioni  nell'angolo in basso a destra, quindi scegli una di queste opzioni:

Preferiti mostra le pagine aggiunte ai segnalibri come preferite. Se trascini un elemento preferito in una posizione diversa o lo trascini fuori dalla finestra per eliminarlo, le modifiche appariranno anche sulla barra dei preferiti.

Visitati spesso mostra i siti web che hai visitato di frequente nel corso della giornata. Puoi trascinare gli elementi fuori dalla finestra per rimuoverli singolarmente oppure cancellare la cronologia di navigazione per rimuovere tutti gli elementi.

Resoconto sulla privacy mostra in che modo Safari ha protetto la tua navigazione su tutti i siti web che hai visitato. Fai clic sul resoconto per visualizzare maggiori dettagli.

Suggerimenti di Siri mostra un elenco di siti web suggeriti che potrebbero interessarti.

Elenco lettura mostra le pagine che hai salvato per leggerle in un secondo momento

Pannelli iCloud ti aiuta a passare ai pannelli aperti su altri dispositivi. Sposta il puntatore su questa sezione per visualizzare un menu  contenente gli altri dispositivi e un pulsante per visualizzare altri pannelli, se disponibili.

Immagine di sfondo offre una galleria organizzata di immagini tra cui scegliere e consente di aggiungere un'immagine personalizzata. Scorri verso destra per visualizzare altre immagini o fai clic sul pulsante Aggiungi (+) per scegliere un'immagine personalizzata.

Se non è visualizzata alcuna pagina di apertura, scegli Safari > Preferenze, fai clic su Generali, quindi assicurati che il menu “Apri nuove finestre con” o “Apri nuovi pannelli con” sia impostato su Pagina di apertura.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.