Creare una struttura per una presentazione di Keynote

Scopri come usare la vista struttura in Keynote sul tuo iPhone, iPad e Mac.

La vista struttura in Keynote ti permette di trasformare rapidamente le tue idee in una presentazione. Puoi inserire titoli, aggiungere elenchi puntati e riordinare le diapositive. In qualsiasi momento, puoi uscire dalla vista struttura per apportare ulteriori modifiche alla presentazione (come impostare l'ordine delle animazioni).

Creare una struttura in Keynote su iPhone e iPad

1. Nella schermata di gestione delle presentazioni, tocca il pulsante di aggiunta  nella parte superiore dello schermo. Se stai modificando una presentazione, tocca il pulsante Presentazioni per passare alla schermata di gestione delle presentazioni.
  2. Tocca Nuova presentazione in vista struttura.
  3. Inserisci un titolo per la prima diapositiva.
  4. Per creare una nuova diapositiva, tocca il pulsante Nuova diapositiva o premi due volte Invio.
  5. Per aggiungere sottotitoli o elenchi puntati a una diapositiva, tocca la diapositiva desiderata e poi tocca Invio sulla tastiera.
  6. Per spostare una diapositiva, tocca e tieni premuta la miniatura della diapositiva, poi trascinala in una nuova posizione. Puoi modificare il livello di rientro di una diapositiva o un elenco puntato con i pulsanti per aumentare e ridurre il rientro.
  7. Per cambiare il layout della diapositiva, tocca il pulsante Formato  e poi scegli un nuovo layout.
  8. Per chiudere la vista struttura, tocca il pulsante Opzioni visualizzazione o il pulsante Altro , poi tocca Vista diapositive o Tavolo luminoso. In alternativa, tocca due volte la miniatura di una diapositiva.

Dopo aver creato la struttura, puoi uscire dalla vista struttura per modificare aspetti come il layout della diapositiva e l'ordine delle animazioni.

Creare una struttura in Keynote su Mac

1. Apri Keynote, scegli un tema e poi fai clic su Crea.
  2. Scegli Visualizza > Struttura.
  3. Nella barra laterale a sinistra, inserisci un titolo per la diapositiva.
  4. Per creare una nuova diapositiva, fai clic su Aggiungi diapositiva oppure seleziona una diapositiva e premi Invio sulla tastiera.
  5. Per aggiungere elenchi puntati a una diapositiva, seleziona la diapositiva desiderata, premi Invio e poi premi il tasto Tabulatore.
  6. Per modificare il livello di rientro di una diapositiva o un elenco puntato, seleziona una diapositiva o un elenco puntato, poi premi il tasto Tabulatore o i tasti Maiuscole e Tabulatore sulla tastiera.
  7. Per spostare una diapositiva o un elenco puntato, trascina una diapositiva o un elenco puntato in una nuova posizione nella barra laterale.
  8. Per chiudere la vista struttura, fai clic sul pulsante Visualizza , poi scegli un'altra opzione di visualizzazione.

Dopo aver creato la struttura, puoi uscire dalla vista struttura per modificare aspetti come il layout della diapositiva e l'ordine delle animazioni.