Usare le espressioni regolari in Numbers su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e online su iCloud.com

Combina REGEX ed ESTRAI.REGEX con altre funzioni di Numbers per aggiungere la potenza e la flessibilità delle espressioni regolari alle operazioni del foglio di calcolo.

Le espressioni regolari sono insiemi di caratteri utilizzati per definire i modelli di ricerca. È possibile combinare semplici raggruppamenti di questi caratteri per creare regole complesse che consentono di trovare valori all'interno di stringhe di testo. La versione 10.1 di Numbers include due funzioni di espressioni regolari, REGEX ed ESTRAI.REGEX, che possono essere combinate con le seguenti funzioni per cercare, abbinare e sostituire i dati nelle tabelle:

• TROVA
  • RICERCA
  • SOSTITUISCI
  • TESTOSUCCESSIVO
  • TESTOPRECEDENTE
  • TESTOTRA
  • CONTA.CORRISPONDENZE
  • MEDIA.SE
  • MEDIA.PIÙ.SE
  • CONTA.SE
  • CONTA.PIÙ.SE
  • SE
  • PIÙ.SE
  • PIÙ.SEMIN
  • PIÙ.SEMAX
  • SOMMA.SE
  • SOMMA.PIÙ.SE
  • CONFRONTA
  • CORRISPONDENZAX
  • CERCA
  • CERCA.VERT
  • CERCA.ORIZZ
  • CERCAX