Se non visualizzi i nuovi quadranti Pride su Apple Watch

Aggiorna il tuo iPhone, quindi riavvia il tuo Apple Watch per visualizzare i nuovi quadranti e colori Pride.

watchOS 6.2.5 introduce nuove versioni dei quadranti Pride Digital e Pride Analog. Aggiunge le opzioni di colore Rainbow ai quadranti Gradient, California, Numerals Duo e Numerals Mono. watchOS 6.2.5 introduce anche le nuove opzioni di colore di quadrante Rainbow per Apple Watch Nike.

Se hai fatto l'aggiornamento a watchOS 6.2.5 e non visualizzi i nuovi quadranti e colori Pride, segui questi passaggi:

1. Aggiorna il tuo iPhone a iOS 13.5.
  2. Riavvia il tuo Apple Watch dopo l'aggiornamento del tuo iPhone.

I nuovi quadranti e colori Pride dovrebbero essere disponibili dopo il riavvio del tuo orologio. Scopri come personalizzare il quadrante sul tuo Apple Watch.

Non tutti i quadranti sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.