Cosa puoi acquistare con il tuo saldo dell'ID Apple

Scopri cosa puoi acquistare con il tuo saldo dell'ID Apple.

Cosa puoi acquistare

Icona di App Store
Puoi comprare app, giochi o acquisti in-app dall'App Store.

Icona di Apple Music Icona TV  Icona Apple Books
Acquista musica, film e altro da iTunes Store, dall'app Apple TV o da Apple Books.

Icona Abbonamenti
Paga abbonamenti come Apple Music, Apple Arcade e Apple TV+. Oppure paga gli abbonamenti nelle app dell'App Store.

Icona di iCloud
Paga per l'archiviazione di iCloud.

Icona di Apple Online Store
Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui la carta regalo Apple è disponibile, puoi utilizzare il tuo saldo dell'ID Apple per acquistare prodotti e accessori su apple.com o nell'app Apple Store.

Il saldo dell'ID Apple non può essere utilizzato per alcuni acquisti

• Non puoi utilizzare il saldo del tuo ID Apple per inviare regali o carte regalo.
  • Se usi “In Famiglia”, i tuoi familiari non possono spendere il saldo del tuo ID Apple. I fondi che aggiungi al saldo del tuo ID Apple sono solo a tua disposizione. Scopri di più su come fatturare gli acquisti sul saldo del tuo ID Apple.

Ulteriori informazioni

Alcuni negozi e app potrebbero non essere disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.