Creare email e rispondere ai messaggi in Mail su Mac

Scopri come creare e inoltrare email e come rispondere ai messaggi nell'app Mail.

Creare e inviare un messaggio email

1. Fai clic su Nuovo messaggio  nella barra degli strumenti di Mail o scegli Nuovo messaggio dal menu File.
  2. Scegli un destinatario del messaggio scrivendo nel campo A il relativo nome o indirizzo email oppure il nome del gruppo a cui appartiene.
  3. Digita un oggetto nell'apposito campo, poi inserisci il corpo del messaggio nell'area in basso.
  4. Usa i pulsanti nella parte superiore della finestra del messaggio per aggiungere delle emoji , aggiungere un allegato , modificare il font e il formato del messaggio e molto altro.
  5. Per inviare il messaggio, fai clic su Invia .

Se chiudi un messaggio senza inviarlo, ti viene richiesto di salvarlo come bozza. Le bozze vengono archiviate all'interno della cartella Bozze nella barra laterale

Rispondere a un messaggio o inoltrarlo

• Per rispondere al mittente, fai clic su Rispondi  nella barra degli strumenti.
  • Per rispondere a tutti tramite un'email di gruppo, fai clic su Rispondi a tutti
  • Per inoltrare il messaggio a un nuovo destinatario, fai clic su Inoltra .

Quando il messaggio è pronto per essere inviato, fai clic su Invia .

Modificare gli allegati

Usa Evidenzia per disegnare o scrivere su un allegato, come un'immagine o un documento PDF. Dopo aver aggiunto l'allegato al messaggio, fai clic sull'icona del menu  nell'angolo in alto a destra dell'allegato e poi seleziona Evidenzia. La finestra di modifica include strumenti come i seguenti:

• Schizzo : crea disegni a mano libera.
  • Forme : aggiungi forme come rettangoli, ovali, linee e frecce. Usa la forma Zoom  per ingrandire e mettere in risalto una parte di un allegato.
  • Testo : aggiungi un testo.
  • Firma : aggiungi la tua firma.

Evidenzia