Se visualizzi un messaggio che indica “Impossibile condividere la cartella” quando usi iCloud per Windows 11.1 e versioni successive

Ecco cosa fare se viene visualizzato un messaggio di errore che indica “Impossibile condividere la cartella dal dispositivo perché contiene file che non sono stati scaricati” e invita a condividerla utilizzando un dispositivo iOS o macOS.

Sposta il file del pacchetto condiviso con te, scarica la cartella, poi prova a condividerla di nuovo

1. Da Esplora file di Windows, apri iCloud Drive.
  2. Nella cartella che desideri condividere, cerca un file che abbia una dimensione di 0 KB. Se non lo vedi, cerca nelle sottocartelle presenti.
  3. Trascina e rilascia quel file in un'altra posizione all'interno di iCloud Drive.
  4. Torna alla cartella che desideri condividere. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella e scegli “Mantieni sempre su questo dispositivo”. Viene avviato il download di tutti gli elementi nella cartella. Al termine del download, viene visualizzato un segno di spunta.
  5. Fai nuovamente clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella, quindi scegli Condivisione iCloud. A questo punto puoi condividere le cartelle con amici, familiari o colleghi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.