Se un display HDR è troppo luminoso o vivido su Mac

Dopo aver installato macOS Catalina, potresti notare cambiamenti imprevisti della luminosità, del colore o del contrasto sul display HDR esterno, TV o proiettore.

Se il Mac supporta il video HDR e rileva che anche il display esterno supporta l'HDR, il Mac potrebbe abilitare automaticamente l'HDR per tale display. Alcuni display esterni potrebbero quindi mostrare una luminosità, un colore o un contrasto non corretti fino a quando non vengono configurati adeguatamente per l'HDR. Per ulteriori informazioni sulla configurazione del display con l'HDR, consulta la relativa documentazione.

Se preferisci non utilizzare l'HDR sul display esterno, puoi disabilitarlo:

1. In macOS Catalina 10.15.4 o versione successiva, seleziona il menu Apple  > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Monitor.
  3. Nella finestra delle preferenze visualizzata sul display esterno, deseleziona la casella di controllo HDR.

Preferenze per i display

Scopri di più sulla riproduzione di video HDR sul tuo Mac, incluse altre procedure da seguire per ottenere le immagini HDR migliori.