Informazioni su come lavorare con set di dati di grandi dimensioni in Numbers

Numbers 10.0 è ottimizzato per garantire le migliori prestazioni possibili quando usi set di dati di grandi dimensioni.

Numbers 10.0 offre prestazioni migliorate per l'importazione e l'esportazione di dati e per la creazione di grafici. In Numbers 10.0 su iPhone, iPad, iPod touch e Mac, puoi creare, modificare e visualizzare fogli di calcolo con tabelle che contengono fino a 1.000.000 di righe e 1.000 colonne. In Numbers per iCloud, puoi creare e modificare fogli di calcolo con tabelle che contengono fino a 65.535 righe o 256 colonne e aprire e visualizzare fogli di calcolo e tabelle di dimensioni maggiori.

Le prestazioni complessive di grandi set di dati dipendono anche dalla potenza di elaborazione, dalla memoria del dispositivo e dallo spazio di archiviazione disponibile sul dispositivo.

Importazione di dati

In Numbers 10.0, puoi importare set di dati con un massimo di 1.000.000 di righe e 1.000 colonne in un foglio di calcolo. Se provi a importare volumi maggiori di dati, Numbers mostra un avviso che ti informa che i dati sono stati troncati.

Esportazione di dati

In Numbers 10.0, puoi esportare una tabella con un massimo di 1.000.000 di righe e 1.000 colonne in formato Excel, CSV o TSV. Puoi anche esportare nel formato Numbers '09, ma in questo caso l'esportazione è limitata a tabelle contenenti un massimo di 65.535 righe o 256 colonne di dati.

Grafici

Quando vengono generati grafici in base a set di dati di grandi dimensioni, Numbers 10.0 utilizza una tecnica di sottocampionamento in grado di ottimizzare le prestazioni pur garantendo la forma, il livello di dettaglio e la specificità dei dati e al tempo stesso aumentando la velocità di rappresentazione dei grafici. Alcuni tipi di grafici in Numbers utilizzano questa tecnica di sottocampionamento:

• Grafici 2D, inclusi grafici a barre, a barre in pila, a colonne, a colonne in pila, ad aree, ad aree in pila, a linee, miste e a due assi
  • Tutti i tipi di grafici 3D tranne i grafici a torta

Puoi generare grafici contenenti fino a 250.000 righe di dati. Quando credi un grafico da un foglio di calcolo con più di 250.000 righe, il grafico mostrerà solo i dati delle prime 250.000 righe.

Tabelle categorizzate

Una tabella categorizzata può includere fino a 200.000 righe con un massimo di quattro livelli di categorizzazione.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.