Portachiavi iCloud e privacy

Il portachiavi iCloud è concepito in modo da proteggere le tue informazioni e consentirti di scegliere i contenuti da condividere.

Il portachiavi iCloud memorizza i nomi utente e le password dei siti web, i numeri delle carte di credito e le relative date di scadenza che decidi di salvare su iCloud, e li mantiene aggiornati su tutti i dispositivi con iOS 7 o versione successiva e i Mac con OS X Mavericks (10.9) o versione successiva da te approvati.

Quando attivi il portachiavi iCloud, la funzionalità di inserimento automatico di Safari ti chiederà di salvare le informazioni relative al nome utente, alla password o alla carta di credito, quando le inserisci. Una volta salvate, tali informazioni relative a nome utente, password o carte di credito verranno completate automaticamente all'occorrenza, senza che tu debba fornirle di nuovo. La funzionalità di inserimento automatico di Safari e il portachiavi iCloud non memorizzano il codice di sicurezza della carta di credito. Ad esempio, quando effettui un acquisto da Safari, puoi selezionare la carta di credito che vuoi usare e Safari completerà automaticamente i campi relativi al numero della carta e alla data di scadenza; dovrai però inserire manualmente il codice di sicurezza per completare l'acquisto. Inoltre, il nuovo generatore di password di Safari può suggerirti una password unica e difficile da indovinare per i tuoi account online, che viene archiviata nel portachiavi iCloud. Se ripristini il dispositivo da un backup, il portachiavi iCloud può accedere automaticamente agli account che hai salvato. Per ulteriori informazioni sulla configurazione del portachiavi iCloud, visita la pagina support.apple.com/kb/HT204085.

Quando viene trasmesso agli altri dispositivi e archiviato su iCloud, il tuo portachiavi iCloud è crittografato e non può essere letto da Apple.

Data di pubblicazione: 15. febbraio 2022