Analisi iCloud e privacy

La funzionalità di analisi dei dati è concepita in modo da proteggere le tue informazioni e consentirti di scegliere i contenuti da condividere.

Aiuta Apple a migliorare i propri prodotti e servizi, tra cui Siri e altre funzionalità smart, consentendo l'analisi dei dati di utilizzo del tuo dispositivo e di quelli presenti sul tuo account iCloud. I dati relativi all’account iCloud, ad esempio frammenti di testo dai messaggi di posta elettronica o altre informazioni analoghe, vengono analizzati in conformità alle politiche di tutela dei dati (privacy differenziale) e non vengono associati a te o al tuo account.

Puoi scegliere di disattivare l'analisi dei dati di iCloud in qualsiasi momento. Per farlo, vai in Impostazioni > Privacy e sicurezza > Analisi e miglioramenti, quindi disattiva “Condividi analisi iCloud”.

In qualsiasi momento, le informazioni raccolte da Apple verranno trattate in conformità all'informativa sulla privacy di Apple consultabile all'indirizzo www.apple.com/it/privacy.

Data di pubblicazione: 12 settembre 2022