Come fare foto e video con il tasto fotocamera della Smart Battery Case

Ecco come utilizzare il tasto fotocamera della Smart Battery Case per iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max.

Fare foto e video

• Il tasto fotocamera si trova sul lato destro della Smart Battery Case, in basso.
  • Per aprire l'app Fotocamera, tieni premuto il tasto finché non visualizzi l'app Fotocamera.
  • Per scattare una foto, premi il tasto fotocamera con l'app Fotocamera aperta.
  • Per girare un video con QuickTake, tieni premuto il tasto fotocamera con l'app Fotocamera aperta; rilascialo per interrompere la registrazione.

Scopri di più