Modifiche all'accesso alla libreria musicale con software DJ e altre app di terze parti

La nuova app Apple Music in macOS Catalina permette alle app di terze parti di accedere alla tua libreria musicale in un unico modo. Al momento, non tutti gli sviluppatori di app di terze parti hanno adottato queste modifiche.

Se in precedenza hai utilizzato l'esportazione della libreria XML, il file XML rimarrà nella libreria aggiornata dopo l'aggiornamento a macOS Catalina. Il file non verrà però più aggiornato con nuova musica o playlist aggiunte o modificate nella libreria.

Se usi un'app di terze parti e non riesci ad accedere alla tua libreria musicale come previsto, prova quanto segue:

• Controlla l'app per vedere se esiste un aggiornamento.
  • Controlla le impostazioni nell'app di terze parti per verificare se è disponibile un nuovo modo di collegare la libreria musicale.
  • Prova a trascinare e rilasciare brani dalla tua libreria musicale nella libreria dell'app.
  • Puoi utilizzare l'app su un Mac con macOS Mojave o un PC con iTunes per Windows fino a quando lo sviluppatore dell'app non rilascerà un aggiornamento per macOS Catalina.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.