Se sono presenti brani duplicati in iTunes

Scopri cosa fare se vedi versioni duplicate dei brani acquistati nella libreria di iTunes.

Disattivare e riattivare la libreria musicale di iCloud

Se inaspettatamente compaiono brani duplicati in iTunes, puoi riavviare la libreria musicale di iCloud se ti abboni a Apple Music o iTunes Match. Segui questa procedura:

1. Su Mac o PC, esegui l'aggiornamento all'ultima versione di iTunes.
  2. Apri iTunes.
  3. Su Mac, dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, scegli iTunes > Preferenze. Su PC, scegli Modifica > Preferenze.
  4. Nel pannello Generali, disattiva la libreria musicale di iCloud.
  5. Chiudi e riapri iTunes.
  6. Su Mac, dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, scegli iTunes > Preferenze. Su PC, scegli Modifica > Preferenze.
  7. Nel pannello Generali, attiva la libreria musicale di iCloud.