Se MacBook Pro (13 pollici, 2019, due porte Thunderbolt 3) continua a spegnersi

Scopri cosa fare se il tuo MacBook Pro si spegne in modo casuale anche se la batteria mostra una carica residua.

Se il tuo MacBook Pro (13 pollici, 2019, due porte Thunderbolt 3) è ancora carico, ma si spegne in modo casuale, questi passaggi potrebbero esserti di aiuto:

1. Se la batteria del MacBook Pro ha una carica residua inferiore al 90%, vai al passaggio 2. Se la batteria ha una carica superiore al 90%, usa il computer finché la percentuale non scende al di sotto del 90%, quindi continua con il passaggio 2.
  2. Collega il Mac al suo alimentatore.
  3. Chiudi tutte le applicazioni aperte.
  4. Chiudi il coperchio del Mac per metterlo in stato di stop.
  5. Lascia il Mac in carica per almeno 8 ore.
  6. Dopo 8 ore esegui l'aggiornamento alla versione più recente di macOS.

Se il problema persiste dopo l'aggiornamento alla versione più recente di macOS, contatta Apple.

Questo documento verrà aggiornato non  appena saranno disponibili ulteriori informazioni.