Ricevere notifiche su Apple Watch dopo aver installato watchOS 6

Scopri cosa fare se noti di non ricevere notifiche su Apple Watch dopo l'aggiornamento a watchOS 6.

Per risolvere questo problema, aggiorna l'iPhone a iOS 13.1 o versioni successive. Se ancora non visualizzi le notifiche, riavvia l'Apple Watch, quindi riavvia l'iPhone.

Se dopo aver seguito questi passaggi il problema persiste, contatta il Supporto Apple.