Informazioni su un problema che riguarda le app per tastiere di terze parti in iOS 13 e iPadOS

Esegui l'aggiornamento a iOS 13.1.1 o iPadOS 13.1.1 per risolvere un problema che riguarda le tastiere di terze parti su iPhone, iPad o iPod touch.

Alcune estensioni per tastiere di terze parti in iOS sono progettate per essere eseguite in modo completamente autonomo, senza l'accesso a servizi esterni, mentre altre possono richiedere un “accesso completo” per offrire funzionalità aggiuntive tramite l'accesso alla rete. Apple ha scoperto un bug in iOS 13 e iPadOS che consente alle estensioni per tastiere di ottenere un accesso completo anche senza che tu l'abbia approvato.

Il rilascio di iOS 13.1.1 e iPadOS 13.1.1 risolve questo problema. Scopri come aggiornare iPhone, iPad o iPod touch.

Questo problema non riguarda le tastiere Apple integrate né le tastiere di terze parti che non utilizzano un accesso completo.

Visualizzare le app per tastiere di terze parti

Puoi visualizzare le app per tastiere di terze parti installate che potrebbero essere interessate dal problema:

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Vai su Generali > Tastiera > Tastiere.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.