Informazioni su Apple TV+

Apple TV+ è il nuovissimo servizio di streaming che offre storie originali create dai migliori talenti del cinema e della televisione. Puoi iscriverti e accedere ai contenuti dall'app Apple TV a partire dal 1° novembre.

Quando sarà disponibile Apple TV+?

Il servizio Apple TV+ sarà disponibile a partire dal 1° novembre 2019 con nuovissimi programmi e film originali. Oggi puoi guardare i primi trailer di Apple TV+ dall'app Apple TV o su tv.apple.com/it.

Dove posso guardare i contenuti offerti da Apple TV+?

Puoi iscriverti e accedere ai contenuti su:

• iPhone, iPad o iPod touch con la versione più recente di iOS o iPadOS
  • Apple TV 4K o Apple TV HD con la versione più recente di tvOS
  • Apple TV (3a generazione) con l'ultimo aggiornamento del software di Apple TV
  • Smart TV o dispositivo di streaming compatibile con l'app Apple TV
  • Mac con la versione più recente di macOS
  • tv.apple.com/it in un browser web Safari, Firefox o Chrome

Apple TV+ è disponibile in oltre 100 Paesi e aree geografiche.

Come posso iscrivermi al servizio?

A partire dal 1° novembre 2019, puoi iscriverti dall'app Apple TV o su tv.apple.com/it per una prova gratuita di 7 giorni, che si rinnova automaticamente sotto forma di abbonamento mensile. Prezzi e ulteriori dettagli sono disponibili su apple.com/it/apple-tv-plus.

Quali contenuti sono inclusi nell'abbonamento a Apple TV+?

Apple TV+ ti consente di guardare in streaming nuovissimi programmi e film originali, on demand e senza annunci pubblicitari. Ogni mese verranno aggiunti nuovi contenuti originali a Apple TV+. Puoi guardare i contenuti originali Apple in 4K HDR/Dolby Vision; per la maggior parte dei titoli, è disponibile anche l'audio Dolby Atmos. Su iPhone, iPad, iPod touch e Mac, puoi persino scaricare puntate o film da guardare offline. Grazie all'opzione “In famiglia”, l'abbonamento a Apple TV+ copre l'accesso per un massimo di 6 membri dello stesso gruppo Famiglia. Ogni membro può accedere ai contenuti con il proprio ID Apple sul dispositivo preferito, senza la necessità di condividere account o password.

Ho acquistato un nuovo dispositivo Apple con 1 anno di Apple TV+ gratuito incluso. Come posso attivare l'abbonamento di 1 anno a Apple TV+?

A partire dal 1° novembre, potrai attivare l'anno di abbonamento gratuito a Apple TV+ dall'app Apple TV. Segui questi passaggi:

1. Accendi il tuo nuovo iPhone, iPad, iPod touch o Mac oppure la tua nuova Apple TV 4K o Apple TV HD e accedi con il tuo ID Apple.
  2. Apri l'app Apple TV a partire dal 1° novembre. Assicurati che sul tuo dispositivo idoneo sia installata la versione più recente di iOS, iPadOS, tvOS o macOS.
  3. L'offerta dovrebbe essere visualizzata subito dopo l'avvio dell'app. In caso contrario, scorri verso il basso nella sezione Guarda ora finché non vedi l'offerta.
  4. Tocca l'opzione che ti invita a usufruire di 1 anno gratis. È possibile che ti venga chiesto di inserire la password del tuo ID Apple, di confermare le tue informazioni di fatturazione o di aggiungere un metodo di pagamento valido. Non ti verrà addebitato alcun costo durante la prova gratuita di 1 anno.

Termini e condizioni dell'offerta:

• Una sola offerta per ID Apple e una sola offerta per famiglia se fai parte di un gruppo “In famiglia”, indipendentemente dal numero di dispositivi acquistati da te o dalla tua famiglia. Grazie all'opzione “In famiglia”, fino a 6 membri dello stesso gruppo Famiglia possono condividere un abbonamento a Apple TV+.
  • A partire dal 1° novembre, dall'app Apple TV puoi attivare l'anno gratuito in offerta sui dispositivi in cui è installato il software più recente. Per visualizzare l'offerta, dovrai accedere con il tuo ID Apple sul tuo nuovo dispositivo. Dopo la prima configurazione del dispositivo, avrai tre mesi di tempo per attivare l'offerta. Se hai acquistato e configurato il dispositivo prima del lancio di Apple TV+, avrai tre mesi di tempo a partire dal 1° novembre.
  • Attivando l'offerta, ti impegni a sottoscrivere un abbonamento mensile che inizierà al termine del primo anno gratuito e che si rinnoverà automaticamente finché non deciderai di annullarlo. Per scoprire i prezzi nel tuo Paese o nella tua area geografica, visita apple.com/it/apple-tv-plus. Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento da Impostazioni, almeno un giorno prima di ogni data di rinnovo. Se annulli l'abbonamento durante l'anno gratuito, tu e i tuoi familiari perderete immediatamente l'accesso a Apple TV+ e il periodo residuo della prova gratuita di 1 anno. In questo caso, non potrai più riattivare la prova gratuita.
  • L'offerta è disponibile solo per un periodo limitato.

Quali dispositivi sono idonei per l'anno di abbonamento gratuito a Apple TV+?

Sono idonei tutti i dispositivi iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac compatibili con la versione più recente di iOS, iPadOS, tvOS o macOS e acquistati dopo il 10 settembre 2019 direttamente da Apple o da un rivenditore autorizzato Apple.

Per maggiori dettagli su termini e condizioni dell'offerta, visita apple.com/it/promo

Cos'è l'app Apple TV?

Scopri di più sull'app Apple TV alla pagina apple.com/it/apple-tv-app/.