Se visualizzi un messaggio di avviso in Utenti e account su Apple TV

Scopri cosa fare se visualizzi una notifica nelle Impostazioni Apple TV accanto a un suggerimento che dice “Aggiorna impostazioni ID Apple” o “Autenticazione a due fattori”.

Se il suggerimento dice “Aggiorna impostazioni ID Apple”:

1. Assicurati che il tuo iPhone o iPod touch sia aggiornato a iOS 13.1 o versioni successive o che il tuo iPad utilizzi iPadOS.
  2. Verifica che l'ID Apple con cui hai eseguito l'accesso su Apple TV sia lo stesso con cui accedi sul tuo iPhone, iPod touch o iPad.
  3. Fai clic su “Aggiorna impostazioni ID Apple” su Apple TV. Quindi segui i passaggi visualizzati sul tuo dispositivo iOS o iPadOS.
  4. Se completi i passaggi ma visualizzi ancora l'avviso, riavvia la tua Apple TV.

Se il suggerimento dice “Autenticazione a due fattori”:

1. Riavvia l'Apple TV.
  2. Se visualizzi ancora il messaggio di avviso su Apple TV, vai su Impostazioni > Utenti e account > iCloud. Esci da iCloud, quindi esegui nuovamente l'accesso.

Se visualizzi ancora il messaggio di avviso

Se non riesci a seguire i passaggi indicati sul tuo dispositivo iOS o iPadOS, visualizzi i codici di errore 301024 o 71163 oppure non riesci a seguire i passaggi per il tuo suggerimento per un altro motivo:

1. Verifica di avere l'app Casa sul dispositivo. In caso contrario, scarica l'app dall'App Store. Tocca l'app Casa e verifica che si apra la schermata principale.
  2. Sul tuo dispositivo iOS o iPadOS, vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > e verifica che Casa sia accesa.
  3. Aggiungi Apple TV all'app Casa
  4. Riprova i passaggi per il tuo suggerimento.
  5. Se visualizzi ancora il messaggio di avviso, contatta il supporto Apple