Novità di Promemoria per macOS

Scopri di più sulle nuove funzioni di Promemoria per macOS Catalina

Un'app tutta nuova

L'app completamente rinnovata rende ancora più semplice creare e organizzare i promemoria.

Creazione veloce

Per creare un promemoria ti basta digitare del testo, parlare con Siri o fare clic sui nuovi pulsanti di modifica. Siri ti suggerisce anche i promemoria trovati in Messaggi.

Organizzazione semplice

Usa elenchi smart automatici, come Oggi e Contrassegnati, oppure raggruppa gli elenchi o i promemoria per organizzarli.

Altre novità

• Utilizza i nuovi pulsanti di modifica per aggiungere facilmente date, orari e luoghi o per contrassegnare i tuoi promemoria.
  • Usa le sottoattività quando vuoi aggiungere ulteriori dettagli a un promemoria.
  • Raggruppa più elenchi di promemoria.
  • Tagga altre persone nei tuoi promemoria, così la prossima volta che chatterete su Messaggi, un promemoria ti ricorderà che c'era qualcosa di cui volevi parlare.
  • Personalizza l'aspetto dei tuoi elenchi con 12 bellissimi colori e 60 simboli espressivi.
  • Usa iCloud per mantenere tutti i promemoria e gli elenchi al sicuro nel cloud e aggiornati su tutti i tuoi dispositivi compatibili. Crea promemoria sul tuo Mac, iPhone, iPad, Apple Watch e persino mentre sei in auto con CarPlay per renderli disponibili sui tuoi dispositivi compatibili.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate sulle funzioni di Promemoria per macOS sul tuo Mac.

Funzioni esistenti

• Usa Siri per creare promemoria con la voce o scrivendo.
  • Imposta promemoria che ti avvisano a una data e a un'ora specifiche.
  • Imposta promemoria per luoghi specifici, ad esempio quando arrivi in posti come “casa” o “lavoro” oppure quando sali in auto.
  • Crea elenchi dedicati per mantenere organizzati diversi promemoria, come ad esempio la lista della spesa, l'elenco delle cose da portare in campeggio o un elenco di attività per il tuo team.
  • Condividi e collabora a un elenco di promemoria.
  • Usa il menu Condividi da app come Safari, Mappe, News e altre per aggiungere link ai promemoria.
  • Parla con Siri e chiedile di ricordarti qualcosa mentre sei su un'altra app per creare un promemoria con un link, ad esempio a un sito web da Safari o a un luogo su Mappe, senza mai uscire dall'app in cui ti trovi.