Novità di Note per macOS

Scopri di più sulle nuove funzioni di Note per macOS Catalina

Vista galleria

Con la vista galleria puoi visualizzare le miniature delle tue note, così potrai esplorarle più facilmente e trovare subito quella che cerchi.

Nuove opzioni per gli elenchi di controllo

Le voci spuntate vengono spostate automaticamente verso il basso. Puoi riordinare rapidamente le voci trascinandole e rilasciandole e molto altro.

Cartelle condivise

Le cartelle condivise semplificano la collaborazione. Condividi un'intera cartella concedendo l'accesso ai tuoi familiari o al tuo team in modo che possano creare o modificare le note.

Altre novità

• La funzione Cerca riconosce anche le immagini contenute nelle tue note, ad esempio mostrandoti l'immagine di una bici quando cerchi la parola “bici”.
  • Ora puoi organizzare le tue note riorganizzando le cartelle e sottocartelle, selezionando per ognuna la tua opzione di ordinamento preferita.
  • Una nuova opzione di sola visualizzazione per collaborare alle note o alle cartelle condivise consente a chiunque di visualizzare le note senza poterle modificare. Solo tu sei in grado di apportare modifiche.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate sulle funzioni di Note per macOS sul tuo Mac.

Funzioni esistenti

• Crea una nuova nota con un tocco.
  • Invita altre persone a collaborare a una nota condivisa o a un'intera cartella di note. Chiunque accetti l'invito potrà visualizzare le ultime modifiche.
  • Aggiungi elenchi di controllo alle note per creare liste della spesa, dei desideri o delle cose da fare, poi tocca le voci per spuntarle.
  • Scorri per fissare le note più importanti in alto, per averle sempre a portata di mano.
  • Trasforma i documenti cartacei in note eseguendo la scansione con la fotocamera Continuity e lo scanner di documenti integrato nei tuoi dispositivi iOS o iPadOS.
  • Aggiungi foto alle note in un istante con la fotocamera Continuity e i tuoi dispositivi iOS e iPadOS.
  • Applica diversi stili di testo per titoli o paragrafi per formattare il testo in modo rapido, inserisci elenchi puntati, tratteggiati o numerati e molto altro.
  • Aggiungi allegati, come mappe, link a siti web, documenti e molto altro, a note appena create o già esistenti utilizzando il menu Condividi di Mappe, Safari e molte altre app.
  • Proteggi le note che contengono i tuoi dati più personali, come dati bancari, referti medici o ricette segrete di famiglia, con una password o con l'impronta digitale.
  • Aggiungi tabelle alle tue note per organizzare rapidamente le informazioni.
  • Usa la funzione di esplorazione degli allegati per trovare gli allegati di cui hai bisogno, come documenti, scansioni, foto, ecc. nelle tue note.
  • Usa iCloud per mantenere tutte le tue note al sicuro nel cloud e aggiornate su tutti i dispositivi. Scrivi una nota sul tuo iPhone, iPad o Mac per renderla subito disponibile su tutti gli altri dispositivi.