Configurare la sincronizzazione audio wireless con Apple TV

Scopri come sincronizzare i dispositivi audio wireless con l'audio della TV.

Prima di iniziare

Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Quando utilizzare la sincronizzazione audio wireless

Potrebbe essere necessario usare la sincronizzazione audio wireless se noti che l'audio non è sincronizzato quando:

• Riproduci l'audio TV con AirPlay sul tuo HomePod 1 o con gli altoparlanti AirPlay.
  • Riproduci l'audio TV con AirPlay sugli altoparlanti HomePod o AirPlay e usi gli altoparlanti della TV contemporaneamente.
  • Riproduci l'audio TV con il ricevitore AV o una sound bar e con gli altoparlanti HomePod o AirPlay contemporaneamente.2
  • Ascolti l'audio della TV con altoparlanti o cuffie Bluetooth.

1. HomePod non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

2. Se usi un ricevitore AV o una sound bar per riprodurre l'audio, assicurarsi di allineare l'audio di tali dispositivi con il video della TV prima di utilizzare la sincronizzazione audio wireless.

Impostare la sincronizzazione audio wireless

Seguire i passaggi riportati di seguito per sincronizzare l'audio della TV con i dispositivi audio wireless.

Tieni il tuo iPhone vicino alla tua Apple TV

Quindi su Apple TV, vai su Impostazioni > Video e audio. Scorri verso il basso e seleziona Sincronizzazione audio wireless.

Attendi una notifica relativa alla sincronizzazione audio wireless sul tuo iPhone

Tocca Continua.

Se viene visualizzato un codice di autenticazione

Significa che è la prima volta che colleghi questo iPhone a questa Apple TV. Inserisci il codice visualizzato su Apple TV sul tuo iPhone.

Se il tuo iPhone è già stato collegato a questa TV in precedenza, non riceverai alcun codice e potrai andare al passaggio successivo.

Apple TV emette un suono

Tieni il tuo iPhone vicino alla TV mentre viene emesso il suono. Assicurati che il volume della TV sia alzato e che la stanza sia silenziosa.

Il suono verrà sempre riprodotto dagli altoparlanti della TV anche se si imposta l'uscita audio su AirPlay. Le impostazioni di uscita audio originali saranno ancora selezionate dopo la sincronizzazione.

Sincronizzazione audio completata

Viene visualizzata una notifica su Apple TV in cui viene confermato il completamento della sincronizzazione audio. Fai clic su Fine per completare la configurazione.

Se l'audio non si sincronizza, non è più sincronizzato o se si utilizza Adatta ai contenuti

• Se la notifica su Apple TV indica Sincronizzazione audio wireless non riuscita, alza il volume della TV e avvicina il tuo iPhone alla TV. Quindi prova a eseguire nuovamente la sincronizzazione. Se non va a buon fine, contatta l'assistenza Apple
  • In caso di sostituzione di TV, Apple TV, ricevitore AV, sound bar o di qualsiasi altro componente correlato dopo la sincronizzazione, è necessario eseguire nuovamente la sincronizzazione audio wireless.
  • Se hai attivato Adatta ai contenuti, dovrai eseguire la calibrazione degli altri formati di visualizzazione cambiando formato ed eseguendo la sincronizzazione audio wireless su ognuno di essi.