Usa Picture-in-Picture su Apple TV con l'app Apple TV

Non riesci a decidere cosa guardare? Usa la visualizzazione Picture-in-Picture per riprodurre due video contemporaneamente o sfogliare l'app Apple TV mentre un video viene riprodotto nell'angolo dello schermo.

Picture-in-Picture è disponibile su Apple TV 4K e Apple TV HD con la versione più recente di tvOS

Attivare Picture-in-Picture

1. Riproduci un film o un programma TV sull'app Apple TV.
  2. Tocca la superficie Touch su Siri Remote per visualizzare la timeline del video.
  3. Scorri verso l'alto sulla superficie Touch per evidenziare , quindi fai clic sulla superficie Touch per effettuare la selezione. Se non vedi , non sei nell'app di Apple TV e la funzione Picture-in-Picture non è supportata.
  4. La dimensione del video viene ridotta nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Per guardare un altro video a schermo intero mentre il video viene riprodotto in un angolo, trova qualcos'altro da guardare nell'app Apple TV e fai clic su Riproduci.

L'app Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Verifica se l'app Apple TV è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica

Controllare la finestra del video

Premi l'app Apple TV/Home  su Siri Remote per mostrare il menu delle opzioni Picture-in-Picture. Usa la superficie Touch per scorrere tra le opzioni.

Seleziona Tutto schermo per riportare la finestra video alla sua dimensione originale.

Evidenzia Sposta, quindi fai clic sulla superficie Touch fino a quando la finestra del video si trova nell'angolo desiderato.

Fai clic su Chiudi se hai finito di guardare il tuo video.

Premi Riproduci/Metti in pausa  su Siri Remote per avviare o interrompere la riproduzione di contenuti nella finestra del video mentre ci ti trovi nel menu delle opzioni di Picture-in-Picture.

Al termine delle modifiche nella finestra del video, premi Menu su Siri Remote per continuare a guardare in modalità Picture-in-Picture.