Usare l'app Mail su iPhone, iPad o iPod touch

Utilizza l'app Mail per scrivere email, organizzarle e rispondere su iPhone, iPad o iPod touch.

Prima di iniziare

Assicurati di aver configurato l'account email sul tuo dispositivo

Passare da una casella di posta all'altra

Per impostazione predefinita, il tuo account email ha alcune caselle di posta differenti, come Entrata, Inviata, Cestino e altre. Quando apri l'app Mail, visualizzerai un elenco degli account email che hai configurato sul tuo dispositivo. Tocca l'account email che desideri visualizzare oppure tocca il nome del tuo account sull'angolo in alto a sinistra per tornare alla schermata con tutte le caselle di posta.

Scrivere un'email

1. Apri l'app Mail.
  2. Tocca l'account email che desideri usare.
  3. Tocca il pulsante Scrivi . Inserisci un indirizzo email e un oggetto.
  4. Scrivi la tua email.
  5. Tocca il pulsante Invia .

Mentre scrivi un'email, puoi scorrere verso il basso sulla bozza per controllare un'altra app. Scorri verso il basso dalla linea grigia  in alto. Quando vuoi tornare all'email, tocca l'email nella parte inferiore dello schermo per riprendere a scrivere.

Rispondere a un'email

Quando hai un'email aperta, hai alcune opzioni. Puoi rispondere all'email, inoltrarla, eliminarla e altro. Ecco come:

1. Apri l'email.
  2. Tocca il pulsante Rispondi e
  3. scegli Rispondi o Rispondi a tutti. Puoi anche inoltrare l'email, spostarla in un'altra casella di posta, segnarla come non letta e altro.

Fare di più con Mail