Se non riesci a condividere i video di iMovie su iTunes

In iMovie su iOS 13, iPadOS e macOS Catalina, potresti non essere in grado di condividere video da iMovie ad iTunes. Usa i metodi indicati in questo articolo per fare ciò che avresti fatto in precedenza con iTunes.

Trasferire video e progetti da iPhone, iPad o iPod touch sul Mac

Per trasferire progetti iMovie dal tuo iPhone, iPad o iPod touch al tuo Mac in modo da poter lavorare sul progetto sul tuo Mac, usa la condivisione di file anziché la condivisione con iTunes. Puoi anche usare AirDrop, iCloud Drive e altro per trasferire video e progetti finiti.

Trasferire i progetti iMovie usando la condivisione dei file

Ecco come trasferire i progetti iMovie da un iPhone o iPod touch con iOS 13 o da un iPad con iPadOS sul tuo Mac usando la condivisione di file e una connessione via cavo:

1. Nel browser dei progetti iMovie, tocca il progetto per aprire la schermata dei dettagli, quindi tocca il pulsante Condividi . Se al momento stai modificando un film, tocca Fine, quindi tocca il pulsante Condividi .
  2. Tocca Esporta progetto.
  3. Tocca Salva su File.
    Se non hai eseguito l'aggiornamento all'ultima versione di iMovie per iPhone, iPad o iPod touch, tocca iTunes. Puoi quindi trasferisci il tuo progetto iMovie sul tuo Mac.
  4. Scorri verso l'alto, tocca “Sul iPhone” o “Sul mio iPad” a seconda del dispositivo, quindi tocca la cartella iMovie per selezionarla.
  5. Tocca Salva.
  6. Ora puoi trasferire il progetto iMovie sul tuo Mac.

Condividere video e progetti con AirDrop, iCloud Drive e altro ancora

Condividi i video finiti da guardare sul tuo iPhone, iPod, iPod touch o iPad:

Puoi anche inviare progetti a iMovie per Mac o Final Cut Pro X per ulteriori modifiche:

Condividere video sull'app Apple TV su Mac

In iMovie su macOS Catalina, invece di condividere su iTunes, salva un film, un trailer o un clip sul tuo Mac e poi importalo nella libreria di Apple TV. Potrai guardare il film nell'app Apple TV sul tuo Mac.

1. Seleziona un film, trailer o clip nel browser.
  2. Fai clic sul pulsante Condividi nella barra degli strumenti, quindi fai clic su File.
  3. Nella finestra di dialogo visualizzata, imposta il titolo e la descrizione del film, aggiungi tag e altro.
  4. Fai clic su Avanti, vai nella posizione in cui salvare il file e fai clic su Salva. Un indicatore di avanzamento appare sul lato destro della barra degli strumenti. Fai clic sull'indicatore di avanzamento per visualizzare i dettagli. L'indicatore scompare al termine dell'operazione e viene visualizzata la notifica “Share Successful” (Condivisione riuscita).
  5. Nell'app Apple TV, seleziona File > Importa, quindi vai nella posizione in cui hai salvato il file.
  6. Fai clic su Apri.

Il video viene visualizzato nella sezione Video personali della libreria dell'app di Apple TV. Nell'app Apple TV, puoi aggiungere il film ad altri dispositivi come Apple TV, iPad, iPhone o iPod touch.

Guardare i video su tutti i dispositivi con Foto di iCloud

Per guardare i tuoi video su tutti i tuoi dispositivi, inclusa l'Apple TV, puoi usare Foto di iCloud. Accertati di attivare Foto di iCloud prima di iniziare.

Spostare i video in Foto di iCloud su iPhone, iPod touch o iPad

1. Nel browser dei progetti iMovie, tocca il video che desideri spostare per aprire la schermata dei dettagli del progetto. Se al momento stai modificando un film, tocca prima Fine.
  2. Tocca il pulsante Condividi  nella parte inferiore della schermata dei dettagli del progetto.
  3. Tocca un video per selezionarlo. Se viene visualizzato il pulsante Scarica , toccalo per scaricare il video sul tuo dispositivo.
  4. Tocca il pulsante Condividi , tocca Salva video, quindi tocca OK dopo averlo salvato.
  5. Ripeti la procedura per ogni video da copiare in Foto di iCloud.

Spostare i video su Foto di iCloud su Mac

1. Nel browser dei progetti iMovie, fai clic sul video che desideri spostare per selezionarlo. Se al momento stai modificando un film, tocca prima Progetti nella barra degli strumenti.
  2. Fai clic sul pulsante Condividi , quindi seleziona File.
  3. Fai clic sul menu a comparsa Risoluzione e scegli la risoluzione più alta disponibile. Imposta le altre opzioni e fai clic su Avanti.
  4. Scegli una posizione sul Mac per salvare il video, ad esempio la Scrivania, e fai clic su Salva.
  5. Apri Foto.
  6. Trova il video salvato sul Mac, quindi trascinalo in Foto.

Ripeti la procedura per ogni video da copiare in Foto di iCloud.

Se non usi Foto di iCloud

Se non usi Foto di iCloud, puoi riprodurre con AirPlay i video su iPhone, iPad o Mac per guardarli su Apple TV.