Monitorare gli andamenti nell'app Attività

Su iOS 13, l'app Attività mostra i tuoi progressi nel corso del tempo, aiutandoti a sapere se stai andando bene o persino meglio di prima.

watchOS 6 è attualmente compatibile con Apple Watch Series 3 e modelli successivi. Apple Watch Series 1 e 2 supporteranno watchOS 6 entro la fine dell'anno.

Verificare gli andamenti

1. Apri l'app Attività sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Andamenti nella parte inferiore dello schermo.
  3. Controlla se le frecce che indicano gli andamenti sono rivolte verso l'alto o verso il basso.

Il pannello Andamenti fornisce una panoramica rapida sui tuoi obiettivi Movimento, Esercizio, “In piedi” e su altre metriche chiave, confrontati con la tua performance passata, così puoi sapere al volo se stai andando bene.

Ottenere suggerimenti

Se una freccia è rivolta verso il basso, ricevi dei suggerimenti su come fare per invertire la tendenza. Ad esempio, potresti ricevere il suggerimento “Brucia 30 calorie in più al giorno per 7 giorni” per far puntare la freccia verso l'alto oppure “Inizia con 10 ore al giorno per l'obiettivo ‘In piedi’, poi torna la prossima settimana per un nuovo obiettivo” per guidarti nella giusta direzione.

Come vengono misurati gli andamenti

Gli andamenti vengono misurati in base a come sono cambiate le tue metriche negli ultimi 90 giorni rispetto agli ultimi 365 giorni. Se la freccia di una determinata metrica punta verso l'alto, significa che stai mantenendo o migliorando il tuo livello di forma fisica. Se una freccia punta verso il basso, la media degli ultimi 90 giorni per quella metrica ha iniziato a peggiorare.

Per maggiori dettagli sulla tua performance dell'ultimo anno paragonata con gli ultimi tre mesi, tocca la freccia Andamento accanto a una categoria. Visualizzerai un grafico con i tuoi dati e le medie giornaliere di una settimana standard, con maggiori informazioni sul tipo di metrica. Per visualizzare ulteriori dettagli su un grafico, tieni premuto lo schermo.

Se non visualizzi gli andamenti

Ci vogliono 180 giorni di attività perché i tuoi andamenti diventino visibili. Se non vedi gli andamenti, continua a indossare l'orologio e a chiudere gli anelli. Quando saranno disponibili abbastanza dati, una notifica ti comunicherà che i tuoi andamenti sono pronti.