Accedere ai tuoi Shazam su tutti i dispositivi oppure online

Per accedere a tutti i tuoi Shazam precedenti, crea un account Shazam.

Puoi trovare i tuoi Shazam precedenti nella libreria di Shazam sul dispositivo che li ha riconosciuti. Se crei un account Shazam, puoi visualizzare i tuoi Shazam da www.shazam.com/it/myshazam e dagli altri dispositivi su cui effettui l'accesso, inclusi iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e dispositivi Android e Wear OS.

Crea un account Shazam

1. In Shazam su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android, scorri fino alla libreria e poi tocca il pulsante delle impostazioni  nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Registrati per creare un account Shazam. Se hai già un account, viene visualizzata l'opzione Accedi, che puoi toccare per accedere. Se hai già effettuato l'accesso, non vedrai questa opzione.
  3. Puoi accedere con qualsiasi indirizzo email o con Facebook. Devi solo inserire il tuo indirizzo email o seguire le istruzioni sullo schermo per Facebook.
  4. Se hai inserito il tuo indirizzo email, controlla la posta usando lo stesso dispositivo e tocca Conferma nell'email. In caso di problemi con l'email, puoi toccare Invia di nuovo nell'app Shazam o ricominciare da capo la procedura.

Dopo aver creato un account o effettuato l'accesso, nella parte inferiore della pagina Impostazioni viene visualizzato l'indirizzo email con cui hai effettuato l'accesso. Per poter accedere ai tuoi Shazam precedenti ovunque ti trovi, usa lo stesso account per effettuare l'accesso alla pagina www.shazam.com/it/myshazam su Mac o PC oppure accedi all'app Shazam su iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o dispositivi Android o Wear OS.

Scarica una copia dei dati di Shazam

1. Visita la pagina shazam.com/it/privacy.
  2. Se hai creato un account utilizzando Facebook, scegli Continua via Facebook e poi segui le istruzioni.
  3. Se hai creato un account con un indirizzo email, tocca Continua via email, segui le istruzioni e poi controlla la posta:
    • Controlla la posta sullo stesso dispositivo e trova l'email di conferma inviata da Shazam.
    • Apri l'email e tocca Conferma.
  4. Inserisci l'indirizzo email a cui vuoi che vengano inviate le tue informazioni e poi fai clic su “Invia i miei dati”.

Elimina gli Shazam precedenti o il tuo account

Se vuoi solo eliminare uno Shazam precedente, tocca il pulsante Altro  accanto allo Shazam nella libreria e poi “Rimuovi dalla libreria”.

Puoi anche eliminare tutto il tuo account.

1. In Shazam su iPhone, iPad o dispositivo Android, scorri fino alla libreria, poi tocca il pulsante delle impostazioni  nella parte superiore dello schermo.
  2. Scorri fino in fondo alla schermata Impostazioni e poi tocca Esci.
  3. Se usi Shazam su altri dispositivi, esegui il logout da Shazam sui singoli dispositivi.
  4. Visita la pagina shazam.com/it/privacy.
  5. Scorri fino in fondo alla pagina, poi seleziona Elimina l'account.
  6. Se hai creato un account utilizzando Facebook, scegli Continua via Facebook e poi segui le istruzioni.
  7. Se hai creato un account con un indirizzo email, tocca Continua via email, segui le istruzioni e poi controlla la posta:
    • Controlla la posta sullo stesso dispositivo e trova l'email di conferma inviata da Shazam.
    • Apri l'email e tocca Conferma nel messaggio.
  8. Scorri fino in fondo alla pagina Elimina l'account, poi seleziona Elimina l'account. Tutte le informazioni personali ricevute dai servizi connessi verranno eliminate entro 30 giorni.