Accedere agli Shazam da tutti i dispositivi oppure online

Su iPhone, iPad e iPod touch, puoi salvare gli Shazam in iCloud. Su Android, crea un account Shazam per salvare i tuoi Shazam.

Salvando i tuoi Shazam, non li perderai se accade qualcosa al tuo dispositivo.

Salvare gli Shazam in iCloud su iPhone, iPad o iPod touch

Quando installi Shazam per la prima volta sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, viene eseguito automaticamente il backup dei tuoi Shazam su iCloud. Controlla di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple e di aver attivato iCloud per Shazam sul tuo dispositivo.

Se esegui il backup dei tuoi Shazam su iCloud, potrai accedervi da tutti i tuoi dispositivi e da www.shazam.com/it/myshazam effettuando l'accesso con lo stesso ID Apple.

Per eliminare uno Shazam, scorri verso l'alto per visualizzare la sezione La mia musica nella schermata principale di Shazam, tocca il pulsante Altro  accanto allo Shazam, poi tocca “Rimuovi da La mia musica”.

Se scegli di non salvare i tuoi Shazam in iCloud, verranno comunque salvati sul tuo dispositivo. Puoi eseguire il backup dei tuoi Shazam su iCloud in qualsiasi momento, a meno che tu non abbia ripristinato il dispositivo alle impostazioni di fabbrica o acquistato un nuovo dispositivo.

Gestire gli Shazam su Android

Puoi usare un'email o un account Google per creare un account. Puoi anche eliminare l'account.

Salvare gli Shazam sui dispositivi Android

Per salvare i tuoi Shazam, puoi accedere con un indirizzo email o con un account Google.

1. Inserisci un indirizzo email o segui le istruzioni sullo schermo per Google.
  2. Se hai inserito il tuo indirizzo email, controlla la posta usando lo stesso dispositivo e tocca Conferma nell'email. In caso di problemi con l'email, puoi toccare Invia di nuovo nell'app Shazam o ricominciare da capo la procedura.

Per accedere ovunque ai tuoi Shazam precedenti, usa lo stesso account per effettuare l'accesso a www.shazam.com/it/myshazam da Mac, PC o dall'app Shazam su un altro dispositivo Android. Dopo aver effettuato l'accesso, nella parte inferiore della pagina Impostazioni viene visualizzato l'indirizzo email con cui hai effettuato l'accesso.

Per eliminare uno Shazam, scorri fino alla libreria nella schermata principale di Shazam, tocca il pulsante Altro  accanto allo Shazam, poi tocca “Rimuovi dalla libreria”.

Eliminare l'account Shazam sui dispositivi Android

1. In Shazam, scorri fino alla Libreria, poi tocca il pulsante Impostazioni .
  2. Scorri fino in fondo alla schermata Impostazioni e poi tocca Esci.
  3. Se usi Shazam su altri dispositivi, esegui il logout da Shazam sui singoli dispositivi.
  4. Visita la pagina shazam.com/it/privacy.
  5. Scorri fino in fondo alla pagina, poi seleziona Elimina l'account.
  6. Accedi utilizzando l'account da eliminare.
  7. Scorri fino in fondo alla pagina Elimina l'account, poi seleziona Elimina l'account. Tutte le informazioni personali ricevute dai servizi connessi verranno eliminate entro 30 giorni.

Scarica una copia dei dati di Shazam

1. Visita la pagina shazam.com/it/privacy.
  2. Tocca o fai clic su Scarica i tuoi dati.
  3. Accedi all'account per il quale vuoi ottenere una copia dei dati, poi segui le istruzioni.
  4. Inserisci l'indirizzo email a cui vuoi che vengano inviate le tue informazioni e poi tocca “Invia i miei dati”. Riceverai i tuoi dati via email entro 30 giorni.