Se vedi un messaggio che indica che i dispositivi USB sono disabilitati sul Mac

Unità, fotocamere, tastiere, hub e altri dispositivi che si collegano alle porte del Mac possono richiedere una quantità di energia limitata.

Se un dispositivo esterno non viene riconosciuto dal Mac e un messaggio indica che il dispositivo ha bisogno di più energia pertanto l'operazione non può essere completata oppure che i dispositivi USB sono disabilitati, prova a eseguire questi passaggi:

• Scollega il dispositivo esterno dal Mac e ricollegalo.

• Collega il dispositivo esterno a un'altra porta del Mac.

• Se il dispositivo esterno è collegato a un hub USB o Thunderbolt, collegalo direttamente al Mac.

• Se l'hub USB o Thunderbolt è autoalimentato, assicurati che sia collegato a un alimentatore CA.

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.