Se il dispositivo esterno non viene riconosciuto da MacBook Pro (13 pollici, 2019, due porte Thunderbolt 3)

Il tuo Mac potrebbe non riconoscere un dispositivo esterno se questo richiede più potenza di quella che il Mac è in grado di fornire.

Se un dispositivo esterno che hai provato a collegare al tuo MacBook Pro (13 pollici, 2019, due porte Thunderbolt 3) non viene riconosciuto, è possibile che il dispositivo stia tentando di ottenere dal Mac una quantità eccessiva di potenza e che non sia conforme alle specifiche di alimentazione delle porte Thunderbolt 3 (USB-C). I computer Mac possono essere collegati a dispositivi esterni (come dischi rigidi esterni) conformi alle specifiche USB supportate da Thunderbolt 3 (USB-C).

Provare a utilizzare un hub USB, un hub Thunderbolt 3 (USB-C) o un alimentatore

Se il dispositivo esterno ha bisogno di più potenza rispetto a quella che il tuo Mac è in grado di fornire, prova a collegarlo a un hub USB o Thunderbolt 3 (USB-C) alimentato oppure al relativo alimentatore. Quindi, collega l'hub o il dispositivo esterno al Mac.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.