Usare Inizia subito per trasferire i dati su un nuovo iPhone o iPad

Configura automaticamente il tuo nuovo dispositivo iOS utilizzando un iPhone o un iPad.

Inizia subito tiene occupati entrambi i dispositivi, perciò scegli un momento in cui sai che non userai il tuo attuale dispositivo per alcuni minuti.

Un nuovo iPhone che mostra la schermata Inizia subito. Le istruzioni chiedono di avvicinare il vecchio dispositivo a quello nuovo.

1. Assicurati che il tuo dispositivo attuale sia connesso al Wi-Fi e che il Bluetooth sia attivo. Accendi il nuovo dispositivo e avvicinalo a quello attuale. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per iniziare. Se la richiesta di configurazione del nuovo dispositivo scompare dal dispositivo corrente, riavvia entrambi i dispositivi.
  2. Connetti il dispositivo al Wi-Fi o alla rete cellulare del dispositivo.
  3. È possibile che ti venga chiesto di attivare il servizio cellulare.
  4. Configura Face ID o Touch ID.
  5. Scegli come vuoi trasferire i dati.
    • Se effettui il download da iCloud, le app e i dati vengono scaricati in background in modo da permetterti di iniziare subito a utilizzare il nuovo dispositivo.
    • Se effettui il trasferimento direttamente dal vecchio dispositivo, dovrai attenderne il completamento su entrambi i dispositivi prima di poterli usare.
  6. Tieni i dispositivi uno accanto all'altro e lasciali collegati all'alimentazione fino al completamento del processo di migrazione dei dati. I tempi di trasferimento possono variare in base a fattori come le condizioni della rete e la quantità di dati trasferiti.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contatta il supporto Apple.

Se il nuovo dispositivo è registrato in Apple School Manager o Apple Business Manager, non puoi usare Inizia subito per trasferirvi dati dal dispositivo attuale.