Informazioni sulla compatibilità di GarageBand 6.0.5 in macOS

Scopri i cambiamenti in arrivo per macOS e come eseguire l'aggiornamento a GarageBand 10 per macOS.

Con l'imminente transizione alla tecnologia a 64 bit in macOS, GarageBand 6.0.5 non sarà più compatibile con le versioni future del sistema operativo, a partire da macOS Catalina 10.15 appena annunciato. Con GarageBand 10 per macOS, potrai aprire e continuare a elaborare i progetti creati in GarageBand 6.0.5.

Aggiornare GarageBand

Puoi scaricare gratuitamente l'ultima versione di GarageBand 10 per macOS dal Mac App Store:

Rimuovere una versione precedente di GarageBand

Se hai eseguito l'upgrade a macOS Catalina 10.15 e hai scaricato l'ultima versione di GarageBand, puoi rimuovere la versione precedente:

1. Fai clic su Finder, quindi scegli Vai > Applicazioni.
  2. Seleziona la cartella GarageBand, quindi scegli File > Sposta nel Cestino.
  3. Inserisci la password (se richiesta), quindi fai clic su OK.

Nuove funzioni di GarageBand 10

GarageBand 10 offre molte nuove funzioni e diversi miglioramenti.

Nuova libreria di suoni

• Lasciati ispirare dalla nuovissima collezione di suoni e strumenti.
  • Scopri migliaia di nuovi Apple Loops, dall'elettronica alla musica urban.

Drummer

• Aggiungi ai tuoi brani un batterista virtuale, un percussionista o un beatmaker che seguono le tue indicazioni e suonano ritmi realistici.
  • Scegli tra 33 batteristi che suonano generi popolari come EDM, hip hop, rock e alternative.
  • Usa semplici controlli per guidare la performance del tuo batterista.

Impara a suonare

Con le lezioni gratuite degli artisti, impari a suonare brani di successo con l'aiuto di chi li ha resi famosi.

Smart Control

• Plasma facilmente qualsiasi suono della libreria con una serie personalizzata di manopole, pulsanti e cursori.
  • L'aspetto e il comportamento degli Smart Control cambiano a seconda dello strumento.

iCloud

• Con iCloud tieni aggiornati i tuoi progetti GarageBand su tutti i tuoi computer Mac.
  • Comincia un pezzo sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, poi importalo in wireless sul Mac per continuare a lavorarci.
  • Aggiungi nuove tracce al progetto da remoto usando GarageBand su iPhone o iPad.

Funziona con Logic Remote

• Usa il tuo iPhone o iPad e i gesti Multi-Touch per suonare qualsiasi strumento di GarageBand sul Mac, in modalità wireless.
  • Accedi agli Smart Control sul tuo iPad per modificare qualsiasi suono durante la performance.
  • Naviga all'interno di un brano e scorri la libreria di suoni dal tuo iPad.