Cosa è successo ad iTunes?

Con macOS Catalina, la tua libreria di iTunes Media è ora disponibile nelle app Apple Music, Apple TV, Apple Books e Apple Podcasts. Inoltre, puoi gestire e sincronizzare i contenuti su iPhone, iPad e iPod touch con il Finder.

Ora c'è un'app specifica per ogni tipo di contenuto multimediale

Con macOS Catalina, la musica, i video, i podcast e gli audiolibri sono organizzati in app dedicate: Apple Music, Apple TV, Apple Podcasts ed Apple Books. In queste app puoi anche accedere agli acquisti effettuati su iTunes Store.

Se hai un PC, puoi continuare a usare iTunes per Windows per gestire la tua libreria multimediale, effettuare acquisti e sincronizzare e gestire manualmente l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.

Usare il Finder per sincronizzare e gestire l'iPhone, l'iPad e l'iPod touch

Il Finder è lo strumento con cui ora puoi eseguire il backup, l'aggiornamento o il ripristino di iPhone, iPad e iPod touch. Basta collegare il tuo dispositivo al Mac per farlo comparire nella barra laterale del Finder. Quindi puoi trascinare e rilasciare i file sul tuo dispositivo con facilità.

Usa il Finder per gestire i tuoi dispositivi.

Aggiornare la libreria di iTunes

Dopo aver eseguito l'aggiornamento a macOS Catalina, apri l'app Apple Music o l'app Apple TV per usare la tua libreria di iTunes nelle nuove app. Hai più librerie di iTunes? Scopri come passare da una libreria all'altra in macOS Catalina.

Se apri l'app Apple Podcasts o l'app Apple Books per prima, non vedrai nessun contenuto multimediale finché non aprirai l'app Apple Music o l'app Apple TV.

Ecco alcune cose da sapere

• Le app Apple Music e Apple TV leggono i contenuti della tua libreria di iTunes, quindi non eliminarla.
  • Se apri l'app Apple Music e non vedi tutte le illustrazioni dei tuoi album, lascia l'app aperta per consentire che vengano scaricate tutte.
  • Se in precedenza hai usato più librerie di iTunes, i tuoi audiolibri vengono importati nella libreria di Apple Books e i podcast in quella di Apple Podcasts sul computer.

Dove sono i miei contenuti multimediali?

Ecco dove puoi trovare la tua intera raccolta multimediale, accedere ai tuoi acquisti effettuati su iTunes Store e alle librerie sincronizzate.

Tutta la tua musica si trova ora nell'app Apple Music

Nell'app Apple Music puoi trovare tutta la tua musica, compresi i brani che hai importato in iTunes, quelli che hai acquistato su iTunes Store, le playlist e le playlist smart che hai creato in iTunes. Inoltre, puoi abbonarti a Apple Music per ascoltare in streaming e scaricare milioni di brani, nonché accedere a tutta la tua libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi.

Esplora l'app Apple Music.

Cerchi l'iTunes Store?

Se non vedi l'iTunes Store nella barra laterale, ecco come trovarlo:

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Musica > Preferenze.
  3. Vai al pannello Generali e seleziona iTunes Store.
  4. Fai clic su OK.

Tutti i contenuti che guardi si trovano ora nell'app Apple TV

L'app Apple TV è il nuovo punto di riferimento per tutti i film, i programmi TV e i video, inclusi quelli acquistati su iTunes. Esplora i film e i programmi TV che puoi acquistare, noleggia film e abbonati solo ai canali che preferisci. Inoltre, presto potrai scoprire nuovi contenuti con Apple TV+.

Scopri l'app Apple TV.

Trovare i podcast nell'app Apple Podcasts

Trova tutti i programmi a cui hai effettuato l'iscrizione o che hai aggiunto ad iTunes nell'app Apple Podcasts. Continua ad ascoltare le puntate dei tuoi podcast preferiti e scopri nuovi programmi che potrebbero piacerti in base a quelli che stai già ascoltando.

Ascolta i tuoi contenuti con l'app Apple Podcasts.

Ascoltare audiolibri nell'app Apple Books

I tuoi audiolibri, compresi quelli che hai acquistato su iTunes, si trovano nell'app Apple Books. Scopri nuovi libri da leggere nel Book Store o acquista audiolibri da ascoltare ovunque ti trovi nel nuovo Audiobook Store.

Scopri l'app Apple Books.

Le app Apple Music, Apple TV, Apple Podcasts e Apple Books non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.