Argomenti dell'esame di certificazione per l'assistenza iOS ACiT 2019 (iOS-19A)

Informazioni sull'esame di certificazione per l'assistenza iOS ACiT 2019 (iOS-19A) e sulle sezioni e gli argomenti dell'esame.

Che cosa prevede l'esame?

L'esame di certificazione per l'assistenza iOS ACiT 2019 (iOS-19A) è una verifica delle conoscenze da effettuare al computer ed è offerto online da Pearson VUE. Trattandosi di un test con libera consultazione delle risorse, chi lo sostiene è invitato a utilizzare i riferimenti Apple e i corsi in ATLAS per rispondere alle domande.

Per ottenere la certificazione Apple Certified iOS Technician (ACiT) 2019, dovrai superare questo esame (iOS-19A) e l'esame Nozioni fondamentali sull'assistenza Apple (SVC-19A).

Nota: è necessario superare l'esame Nozioni fondamentali sull'assistenza Apple prima di sostenere l'esame di certificazione per l'assistenza iOS.

Riepilogo dell'esame

• Numero di sezioni: 2
  • Numero di obiettivi di apprendimento: 16
  • Numero totale di quesiti: 70
  • Punteggio minimo: 80% complessivo (almeno 56 risposte esatte su 70)
  • Durata dell'esame: 2 ore

Sezioni e argomenti

Di seguito sono indicati gli argomenti trattati e le sezioni incluse nell'esame di certificazione per l'assistenza iOS ACiT 2019.

Risoluzione dei problemi (41 quesiti)

• Descrivere le procedure diagnostiche utilizzate nella risoluzione dei problemi in un determinato scenario.
  • Dato un problema isolato, determinare la categoria del problema: hardware (inclusi i danni accidentali), software, ambientale o opportunità di formazione.
  • Identificare i passaggi del processo di configurazione e attivazione di iOS.
  • Elencare le soluzioni comuni per i problemi correlati alla batteria.
  • Identificare i controlli di base per la gestione delle caselle di posta.
  • Descrivere le app e le funzioni integrate di iOS.
  • Descrivere come personalizzare le impostazioni Generali e Accessibilità di iPhone.
  • Descrivere le impostazioni relative alla privacy che è possibile scegliere per le app.

Assistenza per iPhone (29 quesiti)

• Identificare le risorse fisiche e le risorse online necessarie per garantire un'assistenza per iPhone corretta e sicura.
  • Data una postazione di lavoro simulata, identificare le risorse necessarie per ridurre la possibilità di riportare lesioni durante gli interventi di assistenza su iPhone.
  • Identificare gli strumenti che vengono comunemente utilizzati per fornire assistenza a tutti i modelli di iPhone.
  • Identificare le attrezzature, le procedure e gli strumenti specifici necessari per gli interventi di assistenza sui modelli di iPhone 5 e SE.
  •
  • Identificare le attrezzature, le procedure e gli strumenti specifici necessari per gli interventi di assistenza sui modelli di iPhone 6.
  • Identificare le attrezzature, le procedure e gli strumenti specifici necessari per gli interventi di assistenza su iPhone 7 e iPhone 7 Plus.
  • Identificare le attrezzature, le procedure e gli strumenti specifici necessari per gli interventi di assistenza su iPhone 8 e iPhone 8 Plus.
  • Identificare le attrezzature, le procedure e gli strumenti specifici necessari per gli interventi di assistenza sui modelli di iPhone X.

Corsi in ATLAS

Per prepararsi all'esame di certificazione per l'assistenza iOS ACiT 2019, si consiglia di consultare i corsi denominati (2019) o (Pubblico 2019) nell'area tematica ACiT in ATLAS.