Pagare i trasporti pubblici con Apple Pay se la modalità “Carta rapida” non è abilitata o supportata

Se la modalità “Carta rapida” non è abilitata o supportata, scopri come pagare i trasporti pubblici con Apple Pay.

Cosa serve per pagare i trasporti pubblici con Apple Pay

Ecco cosa serve per pagare i trasporti pubblici con Apple Pay quando la modalità “Carta rapida” non è abilitata:

Pagare i trasporti pubblici con Apple Pay

Puoi pagare i trasporti pubblici usando Apple Pay sull'iPhone e sull'Apple Watch. Senza la modalità “Carta rapida”, devi effettuare l'autenticazione per il pagamento dei trasporti pubblici con Face ID, Touch ID o codice.

Se usi la modalità “Carta rapida” con Apple Pay, scopri come pagare i trasporti pubblici.

Sull'iPhone con Face ID

1. Al lettore contactless, premi due volte il tasto laterale con l'iPhone sul blocco schermo.*
  2. Effettua l'autenticazione con Face ID o il codice.
  3. Tieni la parte superiore dell'iPhone vicino al lettore contactless.

Una volta completata l'operazione, vengono visualizzati Fine e un segno di spunta sul display.

Sull'iPhone con Touch ID

1. Al lettore contactless, premi due volte il tasto Home con l'iPhone sul blocco schermo.*
  2. Effettua l'autenticazione con Touch ID o il codice.
  3. Tieni la parte superiore dell'iPhone vicino al lettore contactless.

Una volta completata l'operazione, vengono visualizzati Fine e un segno di spunta sul display.

Su Apple Watch

1. Al lettore contactless, premi due volte il tasto laterale.
  2. Tieni il display dell'Apple Watch a un paio di centimetri dal lettore contactless.
  3. Attendi finché non senti un leggero feedback aptico.

Guarda la demo per capire come funziona.

*Non è necessario che l'iPhone sia connesso a una rete.