Pagare i trasporti pubblici con Apple Pay se la modalità “Carta rapida trasporti” non è abilitata o non è supportata

Se la modalità “Carta rapida trasporti” non è abilitata o non è supportata, scopri come pagare i trasporti pubblici con Apple Pay.

Cosa serve per pagare i trasporti pubblici con Apple Pay

Ecco cosa serve per pagare i trasporti pubblici con Apple Pay quando la modalità “Carta rapida trasporti” non è abilitata:

Pagare i trasporti pubblici con Apple Pay

Puoi pagare i trasporti pubblici usando Apple Pay sull'iPhone e sull'Apple Watch. Senza la modalità “Carta rapida trasporti”, devi autenticare ogni pagamento per i trasporti pubblici con Face ID, Touch ID o il codice.

Se usi la modalità “Carta rapida trasporti” con Apple Pay, scopri come pagare i trasporti pubblici.

Sull'iPhone con Face ID

1. Presso il lettore contactless, premi due volte il tasto laterale con l'iPhone sul blocco schermo**.
  2. Effettua l'autenticazione con Face ID o il codice.
  3. Tieni la parte superiore dell'iPhone vicino al lettore contactless.

Una volta completata l'operazione, vengono visualizzati Fine e un segno di spunta sul display.

Sull'iPhone con Touch ID

1. Presso il lettore contactless, premi due volte il tasto Home con l'iPhone sul blocco schermo**.
  2. Effettua l'autenticazione con Touch ID o il codice.
  3. Tieni la parte superiore dell'iPhone vicino al lettore contactless.

Una volta completata l'operazione, vengono visualizzati Fine e un segno di spunta sul display.

Su Apple Watch

1. Presso il lettore contactless, premi due volte il tasto laterale.
  2. Tieni il display dell'Apple Watch vicino al lettore contactless.
  3. Attendi finché non senti un leggero feedback aptico.

Guarda la demo per capire come funziona.

** Non è necessario che l'iPhone sia connesso a una rete.