Aggiornare il plugin di Apple School Manager per PowerSchool

Scopri come scaricare la versione più aggiornata del plugin di Apple School Manager e procedere all'aggiornamento.

Se vuoi aggiornare il plugin di Apple School Manager per PowerSchool, segui questa procedura per scaricare la versione più recente del plugin di Apple School Manager, rimuovere quello precedente, installare il nuovo plugin, quindi aggiornare l'ID cliente e il Client Secret all'interno di Apple School Manager.

Verifica la versione

La versione attuale del plugin di Apple School Manager è la 1.4.

Se hai installato il plugin di Apple School Manager, ecco come verificare la versione:

1. Accedi a PowerSchool.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Sistema, scorri verso il basso e seleziona Impostazioni di sistema, quindi fai clic su Configurazione di gestione del plugin.
  3. Controlla la versione indicata accanto ad Apple School Manager.

Scarica il plugin di Apple School Manager

Utilizza questo link per scaricare il plugin più recente: scarica il plugin di Apple School Manager AppleSchoolSync.zip. Il plugin deve rimanere un file ZIP, quindi assicurati che il browser non lo decomprima (espanda) in una cartella AppleSchoolSync. Ad esempio, in Safari, fai clic sul link tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Scarica file collegato dal menu di scelta rapida. Se il file scaricato si decomprime in una cartella, comprimila per avere di nuovo un file ZIP.

Rimuovi il plugin precedente

Dopo aver scaricato il nuovo plugin di Apple School Manager, rimuovi quello vecchio.

1. Accedi a PowerSchool.
  2. Nell'area Configurazione della barra laterale, fai clic su Sistema, quindi scorri fino alla sezione Server e seleziona Impostazioni di sistema.
  3. Seleziona Configurazione di gestione del plugin, fai clic sul pulsante Elimina accanto a Apple School Manager, quindi fai clic su Sì.

Installa il nuovo plugin

Adesso installa il nuovo plugin di Apple School Manager.

1. Fai clic su Installa nell'angolo in alto a destra della finestra di PowerSchool, fai clic su Scegli file e seleziona il plugin di Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) che hai scaricato, quindi fai clic su Apri e poi su Installa.
  2. Seleziona la casella Abilita accanto a Apple School Manager, quindi fai clic su Abilita.
  3. Fai clic su Apple School Manager, quindi su Configurazione del provider dati. Tieni questa pagina aperta e utilizza le informazioni dei campi ID cliente e Client Secret nella prossima sezione.

Aggiorna ID cliente e Client Secret

Dopo aver installato il nuovo plugin di Apple School Manager, aggiorna l'ID cliente e il Client Secret all'interno di Apple School Manager.

1. Apri una nuova finestra del browser, quindi esegui l'accesso a Apple School Manager.
  2. Nell'angolo in basso a sinistra, fai clic su Impostazioni, quindi su Sorgente dati e infine su Modifica accanto a Sistema di informazioni studente.
  3. Copia l'ID cliente e il Client Secret dalla pagina che hai tenuto aperta nella sezione precedente, incollali nei rispettivi campi di Apple School Manager, quindi fai clic su Salva.
  4. Fai clic su Aggiorna accanto a Ultimo aggiornamento dati.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.