Se le foto non compaiono in GarageBand dopo l'installazione di macOS Mojave

Dopo l'installazione di macOS Mojave sul tuo Mac, potresti non essere in grado di accedere alle tue foto in GarageBand.

Se le tue foto non compaiono in GarageBand, chiudi l'app, quindi abilita l'accesso a Foto da parte dell'app in Preferenze di Sistema:

1. Esci da GarageBand.
  2. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, fai clic su Sicurezza e Privacy, quindi su Privacy.
  3. Seleziona Foto.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto a GarageBand per consentire all'app di accedere alle tue foto.
    Preferenze di Sistema con la sezione Foto del pannello Privacy di Sicurezza e Privacy visualizzata