Se il controller metadati Xsan si riavvia in modo imprevisto

Scopri cosa fare se hai effettuato l'upgrade a macOS Mojave e il tuo controller metadati Xsan si riavvia in seguito a un kernel panic.

Dopo aver effettuato l'upgrade a macOS Mojave, il controller metadati (MDC) Xsan potrebbe riavviarsi in modo imprevisto a seguito di un kernel panic con un messaggio simile al seguente:

panic(cpu 6 caller 0xffffff7f911101b6): "CVFS ASSERTION FAILED: vnode_hasdirtyblks(vp) == 0 line 1220 file md_rwbuf.c”@/BuildRoot/Library/Caches/com.apple.xbs/Sources/XsanFS/XsanFS-613.200.4/snfs/client/vfs/nomad/md_debuglog.c:305

Aggiornare macOS

Per risolvere questo problema, effettua l'aggiornamento a macOS 10.14.4.

Attivare il volume Xsan

Se hai precedentemente disattivato il volume Xsan, puoi attivarlo con il seguente comando:

sudo xsanctl mount VolumeName --rw