Contenuto della categoria Altro nel tuo spazio di archiviazione su iCloud

Scopri il contenuto della categoria Altro nello spazio di archiviazione di iCloud su iPhone, iPad o iPod touch.

iCloud ti permette di archiviare i tuoi contenuti preferiti e di tenerli aggiornati su tutti i dispositivi dai quali esegui l'accesso con il tuo ID Apple. Puoi ottenere 5 GB di spazio di archiviazione su iCloud gratuito e poi acquistarne altro oppure liberare spazio in qualsiasi momento.

Per vedere i contenuti archiviati in iCloud su iPhone, iPad o iPod touch, tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Gestisci spazio. Scopri di seguito cosa contiene la categoria denominata Altro, che potresti vedere nel tuo spazio di archiviazione di iCloud.

Se vedi la categoria Altro su iPhone, iPad o iPod touch

Su iPhone, iPad o iPod touch, potresti vedere una categoria dello spazio di archiviazione di iCloud denominata Altro, che è in realtà un raggruppamento di diverse categorie (dal momento che non tutti i nomi di categorie potrebbero essere visibili su uno schermo piccolo). Ad esempio, Mail e Messaggi in iCloud potrebbero confluire nella categoria Altro su iPhone, iPad o iPod touch. Sul Mac sono invece visualizzate separatamente con i rispettivi nomi.*

La categoria Altro può includere svariate altre categorie, a seconda dei contenuti archiviati in iCloud e dell'appartenenza o meno a un gruppo Famiglia con un piano di archiviazione condiviso. Solitamente, le due categorie che hanno dimensioni maggiori sono visualizzate separatamente con i rispettivi nomi su iPhone, iPad o iPod touch, mentre le altre categorie vengono raggruppate con il nome Altro.

* Per controllare il tuo spazio di archiviazione di iCloud su un Mac, vai su  > Preferenze di Sistema> iCloud > Gestisci.