Cosa contiene la categoria Altri nel tuo spazio di archiviazione su iCloud

Scopri il contenuto della categoria Altro nello spazio di archiviazione di iCloud su iPhone, iPad o iPod touch.

iCloud ti permette di archiviare i tuoi contenuti preferiti e di tenerli aggiornati su tutti i dispositivi dai quali esegui l'accesso con il tuo ID Apple. Puoi ottenere 5 GB di spazio di archiviazione su iCloud gratuito e poi acquistarne altro oppure liberare spazio in qualsiasi momento.

Guarda cosa memorizzi in iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni, quindi tocca il tuo nome.
  2. Seleziona iCloud.
  3. Tocca Gestisci spazio.

Se vedi una categoria chiamata Altri nel tuo archivio iCloud, scopri cosa significa.

Guarda cosa memorizzi in iCloud su qualsiasi dispositivo con un browser web

1. Vai su iCloud.com.
  2. Accedi con l'ID Apple che usi per iCloud.
  3. Tocca Impostazioni account per visualizzare la memoria.

Se vedi una categoria chiamata Altri nel tuo archivio iCloud, scopri cosa significa.

Se vedi una categoria chiamata Altri nel tuo archivio iCloud

Quando visualizzi il tuo archivio iCloud, potresti vedere una categoria chiamata Altri. che è in realtà un raggruppamento di diverse categorie (dal momento che non tutti i nomi di categorie potrebbero essere visibili su uno schermo piccolo). Ad esempio, Mail e Messaggi in iCloud potrebbero confluire nella categoria Altro su iPhone, iPad o iPod touch. Sul Mac sono invece visualizzate separatamente con i rispettivi nomi.*

La categoria Altro può includere svariate altre categorie, a seconda dei contenuti archiviati in iCloud e dell'appartenenza o meno a un gruppo Famiglia con un piano di archiviazione condiviso. Solitamente, le due categorie che hanno dimensioni maggiori sono visualizzate separatamente con i rispettivi nomi su iPhone, iPad o iPod touch, mentre le altre categorie vengono raggruppate con il nome Altro.

* Per controllare la memoria di iCloud sul tuo Mac, seleziona il menu Apple  > Preferenze di Sistema. Fai clic su ID Apple, quindi iCloud. Se stai usando macOS Mojave o precedente, scegli il menu Apple  > Preferenze di Sistema. Fai clic su iCloud, quindi fai clic su Gestisci. Puoi anche visualizzare il tuo archivio iCloud su iCloud.com con l'ID Apple utilizzato per iCloud. Tocca Impostazioni account per visualizzare l'archiviazione iCloud e passa il puntatore sulle sezioni colorate per i dettagli.