Usare il provider TV a pagamento o via cavo con Apple TV

Guarda canali in diretta e programmi on demand, in più accedi a funzioni aggiuntive sulla tua Apple TV. Se è il tuo provider a fornirti l'Apple TV, puoi accedere ai contenuti fin dal primo utilizzo con pochi semplici passaggi.

Accedere a un'Apple TV esistente con le credenziali del provider TV a pagamento o via cavo

1. Assicurati di avere un'Apple TV 4K o un'Apple TV HD e la versione più recente di tvOS.

2. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni.

3. Scegli Utenti e account, poi scegli Provider TV.

4. Seleziona Accedi.

5. Inserisci il nome del provider TV, oppure selezionalo dall'elenco. Puoi anche scorrere verso il basso per scegliere un provider TV di un altro Paese o un'altra area geografica

6. Inserisci email e password che usi per l'account del provider TV,* quindi seleziona Continua per accedere.

Effettuando l'accesso con l'autenticazione del tuo provider TV puoi accedere alle app utilizzando le credenziali fornite dal provider, eliminando così la necessità di accedere separatamente all'app di ogni canale.

Se l'Apple TV è connessa ai servizi internet del provider TV, potresti riuscire ad accedere automaticamente per usufruire dei contenuti.

Inoltre il tuo provider potrebbe mettere a disposizione un'app nell'App Store È possibile che ti venga richiesto di installare l'app quando effettui l'accesso oppure di scaricare l'app separatamente. L'app potrebbe essere disponibile anche per iPhone o iPad.

*Se non conosci l'indirizzo email o la password del tuo account, contatta il tuo provider TV.

Configurare un'Apple TV dal provider TV a pagamento o via cavo

Se è il tuo provider TV a pagamento o via cavo a fornirti l'Apple TV, questa potrebbe effettuare automaticamente l'accesso all'account del provider fin dal primo utilizzo. Ecco cosa devi fare per iniziare:

1. Configura la tua Apple TV a casa.

2. Durante la configurazione, per accedere automaticamente potresti dover connettere l'Apple TV al servizio internet del tuo provider via cavo. Per ulteriori informazioni, contatta il provider. Se non accedi automaticamente, ti viene chiesto di selezionare il provider e di effettuare l'accesso con le credenziali del tuo account. Così facendo, potrai accedere ai contenuti inclusi nel tuo abbonamento sull'Apple TV.

3. Effettua l'accesso sull'Apple TV con il tuo ID Apple. Scopri come creare un nuovo ID Apple o cosa fare se visualizzi il messaggio “Nessun account iTunes Store” sulla tua Apple TV.

Dopo aver configurato l'Apple TV, l'app del tuo provider compare nella schermata Home. Potresti dover scaricare l'app dall'App Store. Hai anche la possibilità di guardare i contenuti offerti dal tuo provider nell'app Apple TV.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali contenuti puoi acquistare nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Utilizzare Apple TV

Con Apple TV puoi fare ancora di più.

tvos14-tv-app-icon

Trova tutti i tuoi contenuti preferiti nell'app Apple TV

Puoi guardare i tuoi programmi e film preferiti, sfogliare i contenuti offerti dal tuo provider, seguire le partite in diretta e scoprire cose nuove. Tutto in un unico posto.

ios14-siri-icon-formatted

Tu chiedi e Siri esegue

Con Siri ogni cosa è semplicissima: guardare la TV, trovare le app e molto altro. Basta che tu chieda un film, un programma TV o un'app e Siri li troverà per te.

icona-app-store-app-tvos14

Scarica giochi e app

Nell'App Store puoi trovare app che trasformano il tuo soggiorno in una palestra oppure che ti permettono di fare acquisti comodamente dal tuo divano e di trovare giochi entusiasmanti.

tvos-airplay-icon-gray

Riproduci contenuti in streaming sulla tua TV

Con AirPlay puoi riprodurre in streaming video, foto, presentazioni o l'intero schermo del tuo dispositivo iOS o del tuo Mac su Apple TV.

Informazioni utili

• Se hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso con le credenziali del tuo provider TV a pagamento o via cavo oppure per utilizzare l'app del tuo provider, contatta direttamente il provider. Potresti riuscire a trovare le informazioni di contatto nell'App Store.

• Per ricevere assistenza per la tua Apple TV, visita il supporto Apple.

• Se il tuo provider via cavo offre anche servizi internet, potresti doverti connettere alla tua rete internet domestica per accedere ad alcuni dei contenuti inclusi nell'abbonamento. I tuoi contenuti potrebbero non essere disponibili su altre reti.