Collegare più display al al Mac mini (2018)

Dotato di quattro porte Thunderbolt integrate, il Mac mini (2018) supporta un display HDMI collegato simultaneamente a due display 4K o a un display 5K.

Il Mac mini (2018) supporta un display HDMI con risoluzione di 4096x2160 a 60Hz, oltre a una delle seguenti configurazioni:

• Un display 5K con risoluzione di 5120x2880 a 60Hz
  • Due display SST (Single-Stream Transport) 4K con risoluzione di 4096x2304 a 60 Hz
  • Un display MST (Multi-Stream Transport) 4K con risoluzione massima di 4096x2304 a 60 Hz

Ulteriori informazioni

• Scopri come usare gli adattatori per collegare HDMI, Thunderbolt 3 (USB-C), Mini DisplayPort ad altri tipi di display
  • Informazioni generali sull'uso di più display in macOS, compreso l'uso della modalità scrivania estesa e della duplicazione dello schermo
  • Scopri di più sull'dei display 4K e delle TV Ultra HD con il Mac

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.