Informazioni sul codice per l'opzione “Tempo di utilizzo” sui dispositivi gestiti

Scopri come disattivare l'opzione “Tempo di utilizzo” sui dispositivi gestiti.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema.

Se su un dispositivo gestito è configurato un codice per l'opzione “Tempo di utilizzo”, puoi installare un profilo per eliminare il codice e disattivare l'opzione.

Disattivare l'opzione “Tempo di utilizzo”

Per eliminare il codice configurato per l'opzione “Tempo di utilizzo” e disattivare le restrizioni, installa un profilo con la restrizione allowEnablingRestrictions impostata su false. In questo modo, vengono eliminati il codice per le restrizioni, nonché i dati e i limiti di utilizzo dell'opzione “Tempo di utilizzo”.

Per consentire nuovamente l'accesso a “Tempo di utilizzo”, imposta la restrizione allowEnablingRestrictions su true oppure rimuovi il profilo.