Se si verifica l'errore 602 durante l'installazione di un aggiornamento software Apple

L'errore 602 può verificarsi quando il programma di installazione non è in grado di stabilire le connessioni internet necessarie per completare l'installazione. Controlla le impostazioni di rete o la configurazione.

Quando installi un aggiornamento software Apple, potresti vedere un avviso che avverte che si è verificato un errore durante l'installazione dell'aggiornamento (602). Prova queste soluzioni:

• Per sapere se l'avviso è correlato alle impostazioni di rete sul tuo Mac, puoi utilizzare le preferenze di rete per aggiungere una posizione di rete. Se le impostazioni di default nella nuova posizione di rete non sono di aiuto, puoi tornare facilmente alle impostazioni di rete correnti.
  • Se stai utilizzando software firewall di terze parti o altri software di sicurezza, potrebbero bloccare l'accesso alla rete richiesto dall'aggiornamento software. In tal caso, riconfigura il software o disabilitalo temporaneamente, fino a quando avrai terminato di installare l'aggiornamento.
  • Se la rete utilizza un proxy autenticato (comune in alcuni ambienti aziendali), potrebbe essere necessario consultare l'amministratore di rete o installare l'aggiornamento da una rete diversa. Alcuni proxy autenticati non consentono l'accesso a internet specifico richiesto dagli aggiornamenti del software Apple.

Se non riesci ancora a installare l'aggiornamento, contatta il supporto Apple per assistenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.