Se il tuo iPhone XS o iPhone XS Max non si ricarica quando è in stato di stop

Scopri cosa fare se il tuo iPhone XS o iPhone XS Max è collegato al caricabatterie mentre è in stato di stop ma non si ricarica.

Alcuni iPhone XS o iPhone XS Max potrebbero non ricaricarsi o subire un rallentamento nel processo di ricarica quando si trovano in stato di stop e sono collegati all'alimentatore con un cavo Lightning.

Se ti trovi in una di queste situazioni, aggiorna il tuo iPhone con iOS 12.0.1.